Un entremets vivant qui réveillera vos papilles ! On adore l’équilibre des fruits noirs (cassis/myrtille) au Yuzu (agrume japonais prisé !) . Ce dessert vous rafraichira si la canicule pointe le bout de son nez cet été !
PURPLE BERRY, sous sa jolie sphère purple se cache une ganache montée à l’inspiration Yuzu* et au jus de citron jaune, un crémeux à la purée de cassis et aux myrtilles fraîches . La sphère est enrobée d’un glaçage au cassis (rien de meilleur qu’un glaçage aux fruits enfin ça c’est notre avis:-) ) et elle sera posée sur un joli et non moins très bon sablé breton !
Esthétique, gourmand, acidulé ( tout en étant équilibré), peu sucré , cet entremets fera penser à un dessert des grands pâtissiers… effet « Waouh, c’est toi qui l’a fait » assuré !
Programme plutôt alléchant, non?
Ce cours vous enseignera des techniques modernes de la pâtisserie fine
Les recettes sont pensées pour tous les niveaux
Relativement rapide à réaliser
Nous accueillons maximum 10 personnes à chacun de nos cours. Nous vous invitons à lire nos conditions générales de vente avant de valider votre réservation