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Etape n°6 de la bûche, le dressage
Votre bûche est enfin prête ! Nous vous conseillons de la finir la veille du jour de sa dégustation. Moins de stress que le jour J, vous risquez moins les bêtises 🙂 Réservez-la au réfrigérateur dans une boite pour éviter qu’elle ne prenne les odeurs des autres aliments et l’humidité de votre frigo. Nos boites de transport font également parfaitement l’affaire pour la décongélation et la conservation de celle-ci . Elles sont disponibles dans notre épicerie de Noël
Mais avant de penser à la décongélation, dans l’article précédent, nous vous avons laissé avec une bûche posée sur une grille, il va bien falloir la soulever pour la poser sur son biscuit ou un plat de présentation
Nous avons une petite technique que nous montrons dans cette vidéo sur notre chaine YouTube
Dernier conseil, toutes vos décorations pour qu’elles restent intactes, apposez-les au dernier moment
Parce que le fait maison est pour nous une philosophie de vie, une savoureuse façon de s’occuper de soi et de ses proches, nous espérons avoir pu vous inspirer et vous guider pour réaliser de belles et délicieuses bûches de Noël
Il nous reste à vous souhaiter de très très joyeuses fêtes de fin d’année .et de bien profiter de ces moments précieux !
A l’année prochaine 🙂
Antoine & Céline