NOTRE CONCEPT

Le fait maison est un mouvement

Mordu.e du fait maison? En quête d’apprentissage ? Envie de progresser, de gagner en dextérité? Rejoignez-nous à l’atelier ou au studio !

Notre pédagogie est basée sur les valeurs de la transmission et du partage. Nos recettes sont gourmandes, testées et approuvées depuis plus de 10 ans 🙂 Notre mission est de vous simplifier la cuisine et la pâtisserie pour que le fait maison vous nourrisse un peu plus chaque jour  . 

Couple à la vie comme aux fourneaux, nous avons chacun nos univers. 

 Antoine, après avoir officié dans les cuisines de restaurants étoilés s’est reconverti depuis plus de 10 ans dans la formation. Il a a coeur de  vous transmettre et de rendre  la gastronomie accessible

Céline,  future nutrithérapeutepropose des ateliers de cuisine vivante basés sur une approche sensorielle pour renouer avec soi et à l’art de bien se -nourrir  


Nous vous accueillons dans un lieu unique pensé et conçu pour un apprentissage dans une ambiance conviviale et chaleureuse où tout est étudié pour que vous puissiez le refaire facilement chez vous   

Du bon et du vrai

 Notre gamme de cours est variée et propose des cours pour débutants comme pour passionnés. Elle est évolutive pour répondre à vos besoins et vos envies 

A l’atelier,  vous mettez la main à la pâte  ! Explications claires car il faut avant tout comprendre et pratique pas à pas pour bien maitriser les techniques et les gestes  

Rejoignez le mouvement du fait maison et découvrez le plaisir de créer, de comprendre et de savourer autrement 

Antoine & Céline