- Tips
les règles du bain-marie
Connaissez-vous les règles du bain-marie? Lors de nos échanges avec les participants de nos cours de pâtisserie , nous avons remarqué que parfois la technique apprise enfant pour faire fondre le chocolat n’est pas la bonne… On ne met pas le bol avec le chocolat dans une casserole d’eau 🙂 Pour la petite histoire, Céline a appris à réaliser son premier gâteau au chocolat de la sorte donc rassurez-vous les personnes qui procèdent de la sorte sont nombreuses ! Vu qu’il s’agit d’un fondement de base qui va changer la vie de vos gâteaux, nous avons décidé de vous partager la bonne technique avec les règles simples à respecter dans une capsule vidéo extraite de la vidéo pas à pas de notre nouvelle box bûche de Noël
Après avoir regardé et écouté le chef, vous ne brûlerez plus jamais votre chocolat !
La vidéo est à retrouver sur notre chaine YouTube et d’ailleurs n’hésitez pas à y jeter un oeil d’autres tips pourront peut être vous servir
Si vous avez envie de mettre en pratique ces bons conseils, craquez sur notre box bûche « Eternelle » dont cette capsule vidéo a été extraite . Une délicieuse bûche au chocolat, praliné et vanille facile et rapide à faire ! Quoi demander de mieux
A bientôt pour une autre astuce pâtisserie
Antoine & Céline