Nous vous accueillons au sein de notre atelier de Wavre comme à la maison ! Au-delà de la transmission de notre savoir-faire, du partage de nos connaissance et de notre pédagogie d’apprentissage, notre souhait est de vous faire passer un « BON » moment ! Pas de pesées, pas de vaisselle, vous êtes là pour profiter ! Nous prenons soin de vous et prévoyons tout ce qu’il faut pour suivre nos cours .
Antoine & Celine
Convaincus que mettre la main à la pâte est le meilleur moyen d’apprendre. Chez nous, vous pratiquerez toutes les recettes en binôme. Chaque équipe dispose de son robot, plaque de cuisson et ustensiles pour pâtisser. A l’issue des ateliers, chaque participant.e repartira avec ses créations à déguster
Nous sommes les uniques créateurs de nos recettes . Chacun de nos cours vous propose donc des recettes signatures.
Notre pâtisserie se dessine sur des valeurs fortes de gourmandise, d’équilibre et de goûts
Toujours en quête de vous apprendre et de vous surprendre, nous vous embarquons dans notre univers au gré de différentes formules de cours ( cours de base, cours entremets, cours thématiques, cours parent/enfant, cycle académique, cours plaisir/santé…).

Antoine
Généreux, joyeux, gourmand, passionné et têtu!
Voici quelques-unes des qualités du chef parmi tant d’autres ! Antoine quitte sa Bretagne natale en 2013 et crée le concept de cours de l’atelier . Avant de débarquer en Belgique, Antoine a officié dans les cuisines de restaurants étoilés. Ce qui lui confère la rigueur et le professionnalisme dont il fait preuve . Perfectionniste dans l’âme, il ne compte jamais ses heures pour créer une nouvelle recette. Sans cesse à l’affût de nouvelles techniques, il se forme et expérimente continuellement. Sa pâtisserie a ce petit goût unique de gourmandise. Peu sucrée, raffinée et aux saveurs bien dosées, il peut se targuer de ravir les palais les plus exigeants !