Le concept

Notre concept créé en 2013 est fondé sur un apprentissage pas à pas avec la pratique complète de toutes les recettes

Nous avons créé notre pédagogie forte aujourd’hui de plus de 10 années d’expérience  

Le déroulement et l’organisation de nos cours sont pensés pour que l’ambiance y soit chaleureuse, propice aux échanges et aux questions 

Nous sommes les uniques créateurs de nos recettes . Chacun de nos cours vous propose donc des recettes signature

La pédagogie de l’atelier est fondée sur l’équilibre entre théorie et pratique pour comprendre ce qu’il faut faire et ce qu’il ne faut pas faire

Notre objectif ? Vous transmettre toutes les clés  pour reproduire avec succès les recettes apprises 

Antoine

Quitte sa Bretagne natale en 2013 et crée aux côtés de Céline le concept de l’atelier Fancy Cake basé sur le partage, la transmission et la convivialité.  Avant de débarquer en Belgique, Antoine a officié dans les cuisines de restaurants étoilés lui conférant la rigueur et le professionnalisme dont il fait preuve . Perfectionniste dans l’âme, il ne compte jamais ses heures pour créer une nouvelle recette. Sans cesse à l’affût de nouvelles techniques, il se forme et expérimente continuellement. Sa pâtisserie a ce petit goût unique de gourmandise. Peu sucrée, raffinée et aux saveurs bien dosées, il peut se targuer de ravir les palais les plus exigeants !

Céline

Epicurienne, gourmande et passionnée par l’alimentation  Céline cultive le goût du bon et du bien manger. Actuellement, en cours de formation en nutrithérapie, ses workshops et ses masterclass sont pensés pour vous transmettre les préceptes d’une meilleure alimentation, pour vous faire découvrir l’usage de nouveaux ingrédients, pour vous prouver que le fait maison peut être facile et rapide. Retrouvez-la pour apprendre des recettes à IG bas, sans gluten, sans lactose utilisant des super aliments .



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