Chargement Évènements

« Retour    |     « Tous les événements

POM & NUTS

8 octobre de 14h00 à 18h00

| 110€

Event Navigation

Je réserve ma place

Complet Envoyez-nous un email à listedattente@fancycake.be pour être sur la liste attente.
La pâtisserie est un vrai terrain de jeux , laissez-vous guider et surprendre par la créativité du chef ! Une petite surprise vous attend dans la composition de l’entremets mais rien d’irréversible pour autant car si cet ingrédient surprise n’est pas à votre goût, vous pourrez faire l’impasse  lorsque vous le reproduirez chez vous 
Cet entremets vous initiera à plusieurs techniques de réalisation telles qu’un praliné aux amandes et aux noix de pécan , un biscuit reconstitué aux fruits secs caramélisés et une mousse à la vanille sur base d’une crème anglaise.

Si nous vous décrivons cet entremets en quelques mots, nous dirons de lui qu’il est généreux par sa rondeur en bouche apportée par le praliné et la mousse vanille et plein de fraicheur et de croquant avec son insert et son biscuit . Il célèbre parfaitement la nouvelle saison  !

LE POM & NUTS

C’est une succulente mousse à la vanille, une poêlée de pommes et ? , un praliné coulant aux amandes et aux noix de pécan,  un sablé reconstitué aux fruit secs 

Invitez du monde chez vous car vous repartirez à l’issue du cours avec de jolis desserts !

« J’aime créer des recettes axées sur l’équilibre du sucre, des textures, des mariages de saveurs que je prends plaisir ensuite à vous partager, à vous enseigner au gré de mes cours. Je vous expliquerai pas à pas chaque recette qui compose cet entremets, chaque technique pour que vous puissiez apprendre, comprendre et reproduire chez vous mes créations .  Je n’oublierai pas d’ajouter à cela une bonne dose de bonne humeur car s’amuser, rire va de paire avec la gourmandise !  » 

Antoine , chef pâtissier et cuisinier et co-fondateur de l’atelier Fancy Cake
Capacité maximale de cet atelier : 8 personnes – durée approximative : 4 heures – pratique des recettes en binôme – tout y est inclus (prêt de tablier -fiche recette – boissons)

Détails

Date:
8 octobre
Heure:
14h00 à 18h00
Prix
110€
Catégories d’Évènement:
,

Lieu

Wavre
Rue de Bruxelles 34-36, Wavre, 1300 Belgique