Chargement Évènements

« Retour    |     « Tous les événements

La Pâte à choux & les éclairs

22 mars de 19h00 à 22h00

| 70€

La pâte à choux, une star indétrônable de la pâtisserie! Véritable base, découvrez « THE » recette dans cet atelier …

Dans ce cours, notre chef pâtissier s’amusera autour des éclairs … Ils sont devenus tendances , gourmands et beaux! Des boutiques leur sont entièrement dédiées en Belgique, comme en France.

LE CHEF VOUS DÉVOILERA UN PANEL DE RECETTES TRÈS GOURMANDES !

Techniques enseignées : réalisation d’une pâte à choux (nouvelle technique ) – dressage d’éclairs à la poche à douilles – technique de cuisson des éclairs (nouvelle technique) – réalisation de crèmes pour le fourrage des éclairs- fourrage des éclairs à la poche à douilles – glaçage des éclairs

Il y en aura pour tous les goûts,

Classique, à la crème pâtissière vanille

Gourmand, tout chocolat

Irrésistible, avec sa version pralinée-noisettes

Parfumé, avec son mariage framboise-pistache

Suite à cet atelier, vous détiendrez toutes les techniques pour également réaliser des choux

Détails

Date:
22 mars
Heure:
19h00 à 22h00
Prix
70€
Catégorie d’Évènement:

Lieu

Woluwé
Place Saint Lambert 16b, Woluwe-Saint-Lambert, 1200
Phone:
02 762 12 16

Qui participe

14 personnes participent à La Pâte à choux & les éclairs

  • Claire VICHOFF
  • anny careme
  • Nancy Druwez
  • Hakima Aharchi
  • Caner Buz
  • Rosetta Collura
  • Celine Remue
  • Laurie Hernould
  • Sylvie Cappelle

Je réserve ma place

Complet Envoyez-nous un email à ateliers@fancycake.be pour être sur la liste attente.