Chargement Évènements

« Retour    |     « Tous les événements

MELO CAKES

7 mars de 10h30 à 13h30

| 78€

Event Navigation

Laissez-vous tenter par son cœur onctueux sur un délicieux biscuit, le tout enrobé de chocolat , c’est ça la magie du MeLo CaKe

Un atelier dédié à cette gourmandise avec l’apprentissage de A à Z de toutes les couches qui la compose

Apprenez à réaliser les recettes de base du biscuit, de la meringue mais aussi la fabrication de la coque en chocolat que l’on déclinera au chocolat noir, lait, blanc et Dulcey

*LES SAVEURS :

  • Le Classique
  • Le Praliné
  • Le Spéculoos
  • Le Dulcey (chocolat Valrhona aux notes biscuitées)
  • Le Pistache

*LES TECHNIQUES :

  • réalisation & dressage de la coque en chocolat
  • réalisation & dressage du biscuit
  • réalisation & dressage de la meringue
  • technique d’arômatisation

*LE DEROULEMENT DU COURS :

  • pratique et réalisation de melo cakes en binôme
  • réalisation d’une des 5 saveurs par groupe (même process pour chaque équipe)

Chaque participant repartira avec sa boite garnie de melo cakes  aux 5 saveurs

*LE CHEF DU JOUR : 

Antoine, chef pâtissier reconvertit dans la transmission et la formation a créé le concept des cours « Fancy Cake » en 2014. Ce chef au grand coeur partagera avec vous toutes ses connaissances, tout son savoir-faire et toutes ses astuces dans une ambiance très conviviale

Credit Picture : Fancy Cake 

Détails

Date:
7 mars
Heure:
10h30 à 13h30
Prix
78€
Catégorie d’Évènement:

Lieu

Woluwé
Place Saint Lambert 16b, Woluwe-Saint-Lambert, 1200 Belgique
Phone:
02 762 12 16