Chargement Évènements

« Retour    |     « Tous les événements

L ONDULE NOISETTES

31 mars de 9h30 à 12h30

MASTERCLASS AVEC LA POCHE A DOUILLE

< L ONDULE NOISETTES >

Ganache au chocolat  – Ganache Dulcey – Pâte sucrée aux amandes – Crème pâtissière – Praliné maison – Crème noisettes

Techniques : 

  • réalisation des ganaches
  • réalisation de la pâte sucrée
  • réalisation d’un praliné maison !
  • réalisation d’une crème pâtissière
  • réalisation d’une crème noisettes
  • dressage et montage de l’ondulé

Tarif :  120€/personne

Possibilité de payer 60€ à la réservation et 60€ le jour du cours à votre arrivée

Si vous souhaitez payer en 2 fois, choisissez le paiement en boutique

Attention, les bons cadeaux ne sont pas acceptés sur les masterclass

Thomas Traquini, pâtissier français. Il se présente comme
« Complètement accro au sucre et notamment à la très bonne pâtisserie. Je suis choco’vore, macaro’vore, cake’ovore »

Les masterclass de l’atelier Fancy Cake respectent une charte de qualité :

📍 apprentissage auprès de professionnels
📌 cours 100% participatifs,
📍 techniques apprises sous l’oeil avisé d’un vrai chef
📌 réalisation de toutes les recettes

Parce que la pâtisserie est avant tout une histoire de partage, nous ouvrons les portes de nos ateliers à d’autres pâtissiers-formateurs

Détails

Date:
31 mars
Heure:
9h30 à 12h30
Catégorie d’Évènement:

Lieu

Wavre
Rue de Bruxelles 34-36, Wavre, 1300 Belgique