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L’OEUF

18 avril de 14h00 à 17h30

| 88€

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Nous voulions proposer cet entremet pour Pâques mais la vie en a décidé autrement  ! Néanmoins, le chef a envie de partager cette recette et cette technique avec vous 🙂

L’OEUF,

Le chef a choisi des saveurs exotiques et d’agrumes tout d’abord pour recréer les couleurs de l’oeuf mais aussi par ce que c’est trop bon !!!

*LA COMPOSITION 

Le biscuit, un streusel

L’insert, une compotée de mangues fraiches à la note citronnée

La mousse, une mousse citron vert/basilic

Le glaçage,  technique d’enrobage « coquille d’oeuf »

*LES TECHNIQUES  

  • Réalisation d’un biscuit streusel
  • Réalisation d’un insert aux fruits frais
  • Réalisation d’une mousse citron/basilic
  • Technique de montage d’un entremet en trompe l’oeil
  • Technique de glaçage « coquille d’oeuf »
  • Méthodologie , conservation et tout autant d’astuces pour réaliser cet entremet chez vous

*NIVEAU DU COURS 

Niveau moyen. Ce cours propose des recettes et des techniques qui sont accessibles à celles et à ceux qui ont déjà un peu pâtisser sans pour autant être confirmé en la matière

*LE DEROULEMENT DU COURS 

  • pratique de toutes les recettes en binôme

Vous repartirez avec un entremet individuel par participant

*LE CHEF DU JOUR 

Antoine, chef pâtissier reconverti dans la transmission et la formation a créé le concept des cours « Fancy Cake » en 2014. Ce chef au grand coeur partagera avec vous toutes ses connaissances, tout son savoir-faire et toutes ses astuces dans une ambiance très conviviale

Credit Picture : Fancy Cake 

Détails

Date:
18 avril
Heure:
14h00 à 17h30
Prix
88€
Catégorie d’Évènement:

Lieu

Wavre
Rue de Bruxelles 34-36, Wavre, 1300 Belgique