LE VICTORIA
L’entremet de saison qui met à l’honneur le succulent ananas Victoria
Jeu de texture, de fraîcheur et de légèreté . Un délice !
On en profite car ce cours est éphémère
LA COMPOSITION
Le biscuit, un biscuit shortbread aux zestes de citron vert + un biscuit aux amandes
L’insert,une compotée d’ananas Victoria
La mousse, une mousse à la vanille généreuse
Le glaçage, un glaçage miroir neutre (transparent) et une gelée d’ananas
LE NIVEAU DU COURS
Ce cours est adapté aux personnes pratiquant déjà un peu la pâtisserie
Il ne faut pas avoir un niveau pro mais quelques bases
LE DEROULEMENT DU COURS
- pratique de toutes les recettes en binôme
- groupe de max 6 personnes
Vous repartirez avec vos deux entremets individuels par participant
PORT DU MASQUE OBLIGATOIRE
LE CHEF DU JOUR
Antoine, chef pâtissier reconverti dans la transmission et la formation a créé le concept des cours « Fancy Cake » en 2014. Ce chef au grand coeur partagera avec vous toutes ses connaissances, tout son savoir-faire et toutes ses astuces dans une ambiance très conviviale