Chargement Évènements

« Retour    |     « Tous les événements

LE PASSION DIVINE

20 mars de 19h00 à 22h00

| 88€

Je réserve ma place

Complet Envoyez-nous un email à listedattente@fancycake.be pour être sur la liste attente.

LE PASSION DIVINE, un entremet qui vous amènera tout droit au paradis !

Mariage acidulé et rempli de fraicheur pour cet entremet céleste

PASSION / VANILLE / SPECULOOS  

Un cours « pas à pas » qui vous apportera toutes les recettes, toutes les astuces et même les petits secrets. Vous aurez toutes les clés pour reproduire ce dessert chez vous et épater vos convives qui penseront peut être même que le dessert servi viendra tout droit d’une grande pâtisserie 🙂

La forme mini Cloud de Silikomart sera utilisée dans cet atelier

 

 

COMPOSITION  : 

  • insert fruit de la passion
  • ganache montée ivoire-vanille extra
  • biscuit croustillant spéculoos
  • spray velours blanc

TECHNIQUES : 

  • réalisation d’un insert aux fruits
  • réalisation d’une ganache montée
  • réalisation d’un biscuit croustillant spéculoos
  • dressage de l’entremet « Cloud » de Silikomart *
  • utilisation d’un spray velours

* Cet entremet peut être revisité dans une autre forme que celle du Cloud 

L’AVIS DU CHEF :

Que vous soyez débutant en pâtisserie ou en recherche de nouvelles recettes , cet atelier est adapté à tout à chacun. Le Passion divine se veut un entremet sans trop de complexité, qui rentre dans les codes de la pâtisserie tendance sans oublier qui paiera facilement à vos emplois du temps car relativement rapide et surtout je vous dévoilerai ma méthodologie et mon échéancier afin de ne pas y passer la journée !

ANTOINE, CHEF BRETON DE PROFESSION , S’EST RECONVERTI DANS LA TRANSMISSION ET LE PARTAGE DE SON SAVOIR-FAIRE ET DE SES CONNAISSANCES . IL A CRÉÉ LE CONCEPT D’ATELIERS EN 2014 APRÈS UN PARCOURS PROFESSIONNEL RICHE. VENEZ APPRENDRE À SES CÔTÉ ET PARTAGEZ SA BONNE HUMEUR !
UN COURS FANCY CAKE, C’EST UN MOMENT DE PARTAGE, D’APPRENTISSAGE, DE CONVIVIALITÉ ET DE GOURMANDISE… NOS COURS SONT 100% PARTICIPATIFS . VOUS RÉALISEREZ L’ENTIÈRETÉ DES RECETTES QUI COMPOSENT CETTE PÂTISSERIE EN BINÔME . 
PHOTO ILLUSTRATIVE, NON CONTRACTUELLE/ CREDIT PICTURE : FANCY CAKE

Détails

Date:
20 mars
Heure:
19h00 à 22h00
Prix
88€
Catégorie d’Évènement:

Lieu

Woluwé
Place Saint Lambert 16b, Woluwe-Saint-Lambert, 1200 Belgique
Phone:
02 762 12 16