Chargement Évènements

« Retour    |     « Tous les événements

LE MENU DU CHEF

28 mars de 16h00 à 21h00

Cet atelier est présenté dans la rubrique de Woluwe mais se tiendra bien à Wavre

Tous les mois, le chef vous proposera un « entré/plat/dessert » de saison avec sa dégustation !

Chaque recette sera enseignée pas à pas avec toutes ses astuces

Du choix du produit, à la découpe, à la maitrise de la cuisson etc … pour que le chef à la maison, ça soit vous!

Chaque menu se voudra raffiné , soigné , à la portée de tous et sans devoir passer des heures en cuisine ! Pour le dessert, le chef vous initiera au dessert sur assiette 

Après environ 4 heures d’atelier, place à la dégustation accompagnée de ses vins

Le menu du mois de mars  : 

En entrée, oeuf parfait et ses accompagnements de saison

En plat, carré d’agneau au jus corsé parfumé au thym accompagné de sa poêlée de carottes au miel et de ses chips de légumes

En dessert, variation gourmande autour du chocolat

Les réservations se font par ici : 

LE MENU DU CHEF

 

Détails

Date:
28 mars
Heure:
16h00 à 21h00
Catégorie d’Évènement:

Lieu

Woluwé
Place Saint Lambert 16b, Woluwe-Saint-Lambert, 1200 Belgique
Phone:
02 762 12 16