Chargement Évènements

« Retour    |     « Tous les événements

LE MENU DU CHEF

1 février de 16h00 à 21h00

Cet atelier est présenté dans la rubrique de Woluwe mais se tiendra bien à Wavre

Tous les mois, le chef vous proposera un « entré/plat/dessert » de saison avec sa dégustation !

Chaque recette sera enseignée pas à pas avec toutes ses astuces

Du choix du produit, à la découpe, à la maitrise de la cuisson etc … pour que le chef à la maison, ça soit vous!

Chaque menu se voudra raffiné , soigné , à la portée de tous et sans devoir passer des heures en cuisine ! Pour le dessert, le chef vous initiera au dessert sur assiette 

Après environ 4 heures d’atelier, place à la dégustation accompagnée de ses vins

Le menu du mois de février  : 

En entrée, bouillon de palourdes, P.D.T grenaille et ses tomates confites

En plat, pêche du jour accompagnée de son jus vert et d’une émulsion de moules

En dessert, déclinaison autour du citron et du spéculoos 

 

Rendez-vous au mois de mars pour un prochain menu !

LE MENU DU CHEF

 

Détails

Date:
1 février
Heure:
16h00 à 21h00
Catégorie d’Évènement:

Lieu

Woluwé
Place Saint Lambert 16b, Woluwe-Saint-Lambert, 1200 Belgique
Phone:
02 762 12 16