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LE GALET CHOCOLAT

20 février de 19h00 à 22h00

| 85€

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LE GALET CHOCOLAT,  le chef vous initiera à l’art des entremets dans les moules Silikomart

Dessert digne des grands pâtissiers !

COMPOSITION : 

  • Biscuit brownie
  • insert crème anglaise onctueuse à la vanille
  • mousse lactée au chocolat au lait (texture aérienne et moelleuse)
  • croquant praliné/feuilleté
  • glaçage miroir au chocolat au lait
  • décors

TECHNIQUES :

  • réalisation d’une crème anglaise
  • réalisation d’une mousse au chocolat légère
  • technique d’utilisation des moules Silikomart
  • technique de dressage
  • technique du glaçage miroir

L’AVIS DU CHEF :

Le plein de réconfort avec ses textures moelleuses et son bon goût de chocolat

ANTOINE, CHEF BRETON DE PROFESSION , S’EST RECONVERTI DANS LA TRANSMISSION ET LE PARTAGE DE SON SAVOIR-FAIRE ET DE SES CONNAISSANCES . IL A CRÉÉ LE CONCEPT D’ATELIERS EN 2014 APRÈS UN PARCOURS PROFESSIONNEL RICHE. VENEZ APPRENDRE À SES CÔTÉ ET PARTAGEZ SA BONNE HUMEUR !
UN COURS FANCY CAKE, C’EST UN MOMENT DE PARTAGE, D’APPRENTISSAGE, DE CONVIVIALITÉ ET DE GOURMANDISE… NOS COURS SONT 100% PARTICIPATIFS . VOUS RÉALISEREZ L’ENTIÈRETÉ DES RECETTES QUI COMPOSENT CETTE PÂTISSERIE EN BINÔME . A L’ISSUE DE CE COURS, CHAQUE PARTICIPANT REPARTIRA AVEC 2 DESSERTS INDIVIDUELS
PHOTO FANCY CAKE

Détails

Date:
20 février
Heure:
19h00 à 22h00
Prix
85€
Catégorie d’Évènement:

Lieu

Woluwé
Place Saint Lambert 16b, Woluwe-Saint-Lambert, 1200 Belgique
Phone:
02 762 12 16