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LE FINGER

21 janvier de 14h30 à 18h00

| 125€

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Complet Envoyez-nous un email à listedattente@fancycake.be pour être sur la liste attente.

Qu’est-ce que vous l’aimez ! Savez-vous que ce cours est au programme depuis 2019 ! Vous ne vous en lassez pas et on vous comprend ! Un mariage de saveurs plus qu’apprécié et un visuel gourmand digne des boutiques parisiennes 🙂


COMPOSITION 

Le Finger, c’est une ganache montée ivoire parfumée à la gousse de vanille de Madagascar infusée ( l’ivoire, c’est le chocolat si bon de Valrhona!) qui dévoilera à la découpe un caramel onctueux à la vanille de Madagascar parsemé d’un streusel à la pointe de fleur de sel posé sur un biscuit moelleux à la noisette. Et pour finir, le Finger sera trempé à moitié dans un glaçage rocher au chocolat Dulcey et on couronne le tout avec un joli pochage vague 

  • Une ganache montée à la vanille de Madagascar
  • Un caramel onctueux à la vanille de Madagascar
  • Un biscuit streusel à la fleur de sel
  • Un biscuit moelleux à la noisette
  • Un glaçage rocher au chocolat Dulcey

NIVEAU

  • Niveau de la recette : moyenCe cours est adapté aux personnes ayant déjà un peu pâtissé mais sans avoir besoin d’un niveau expérimenté 

COURS ALL IN 🙂

Tout est prévu par nos soins

  • Carnet de recettes
  • 5 entremets individuels par participants

A l’atelier, tous les produits spécifiques utilisés pour l’élaboration de la recettes (ingrédients, moules, ustensiles) seront disponibles à la vente


DEROULEMENT DU COURS 

  • Nos cours sont pensés pour un apprentissage pas à pas et de A à Z
  • Placé.e en binôme, vous pâtisserez toutes les recettes qui composent cette bûche. A la fin du cours, vous repartirez avec vos 5 entremets individuels à déguster avec vos proches
  • Capacité du groupe pour cet atelier : max 8 personnes 

LE CHEF

Antoine a fondé et créé le concept des cours de l’atelier de Fancy Cake en 2014. Il a à coeur de vous partager ses recettes, de vous enseigner les bons gestes, les bonnes techniques pour vous faire progresser en pâtisserie fine et finalement vous prouver que c’est à la portée du plus grand nombre  ! Gourmand, généreux et passionné, il vous régalera  !


Allergènes du cours : gluten – oeufs – lactose – fruits à coques  / Gélatine animale utilisée dans cette recette

Détails

Date:
21 janvier
Heure:
14h30 à 18h00
Prix
125€
Catégories d’Évènement:
,

Lieu

Wavre
Rue de Bruxelles 34-36, Wavre, 1300 Belgique