Chargement Évènements

« Retour    |     « Tous les événements

LE FINGER

24 mai de 12h00 à 15h00

| 96€

LE FINGER, cette forme rectangulaire tel un bâtonnet ou un doigt (comme on veut!) fait saliver depuis quelques mois toute la stratosphère sucrée !

Le chef vous propose son finger en version entremet ,

CARAMEL / VANILLE / NOISETTES

Un cours « pas à pas » pour assimiler les recettes et les techniques de dressage de cet entremet

COMPOSITION  : 

  • biscuit moelleux aux noisettes
  • ganache montée à la vanille extra
  • biscuit streusel
  • caramel onctueux à la vanille
  • glaçage rocher Dulcey

TECHNIQUES : 

  • réalisation d’un biscuit aux noisettes
  • réalisation d’un streusel
  • réalisation du ganache montée au chocolat blanc
  • réalisation d’un caramel
  • réalisation d’un glaçage rocher
  • technique de dressage de l’entremet finger
  • technique de dressage du glaçage rocher

L’AVIS DU CHEF :

Ce finger est proposé dans cet atelier en version entremet pâtissier avec le mariage de 4 recettes pour obtenir un mélange de textures optimal entre le croquant, le coulant, l’onctueux et le moelleux

ANTOINE, CHEF BRETON DE PROFESSION , S’EST RECONVERTI DANS LA TRANSMISSION ET LE PARTAGE DE SON SAVOIR-FAIRE ET DE SES CONNAISSANCES . IL A CRÉÉ LE CONCEPT D’ATELIERS EN 2014 APRÈS UN PARCOURS PROFESSIONNEL RICHE. VENEZ APPRENDRE À SES CÔTÉ ET PARTAGEZ SA BONNE HUMEUR !
UN COURS FANCY CAKE, C’EST UN MOMENT DE PARTAGE, D’APPRENTISSAGE, DE CONVIVIALITÉ ET DE GOURMANDISE… NOS COURS SONT 100% PARTICIPATIFS . VOUS RÉALISEREZ L’ENTIÈRETÉ DES RECETTES QUI COMPOSENT CETTE PÂTISSERIE EN BINÔME . 
PHOTO ILLUSTRATIVE, NON CONTRACTUELLE/ CREDIT PICTURE : INTERNET

Détails

Date:
24 mai
Heure:
12h00 à 15h00
Prix
96€
Catégorie d’Évènement:

Lieu

Wavre
Rue de Bruxelles 34-36, Wavre, 1300 Belgique