Chargement Évènements

« Retour    |     « Tous les événements

LAYER CAKE

24 octobre de 19h00 à 21h30

| 78€

Je réserve ma place

Layer cake - 24.10.1978.00

LAYER CAKE, littéralement gâteau à couches. Pour ce deuxième volet, nous vous proposons une version chocolat/praliné

Ce type de gâteau est idéal pour les grandes occasions telles que anniversaires, baptêmes, fiançailles etc …

*LA COMPOSITION :

Le Sponge cake chocolaté , gâteau moelleux et léger

Le frosting chocolat/praliné, crème onctueuse au bout goût de chocolat et de praliné

*LES TECHNIQUES : 

  • réalisation du sponge cake
  • réalisation du frosting
  • technique de cuisson du layer cake
  • technique de fourrage du layer cake
  • technique de lissage type « nude cake » du glaçage  (cfr photo)
  • méthodologie, conservation et tout autant d’astuces nécessaires pour le réaliser sans stress chez vous

*DEROULEMENT DU COURS : 

  • pratique des recettes en binôme
  • réalisation individuelle de votre layer cake de 15cm de diamètre

Vous repartirez chacune avec un layer cake  d’environ une dizaine de parts

*LE CHEF DU JOUR:

Celine, la star des recettes faciles, rapides et 100% gourmandes ! Celine, chef au train de vie bien rythmé adore cuisiner mais n’a pas toujours le temps. Elle met donc au point des recettes qui vont de pair avec les journées chargées. Elle adore préparer des layer cakes car ce sont des gâteaux synonymes de partage et de fête !

 

Credit Picture : internet – photo non contractuelle

Détails

Date:
24 octobre
Heure:
19h00 à 21h30
Prix
78€
Catégories d’Évènement:
,

Lieu

Woluwé
Place Saint Lambert 16b, Woluwe-Saint-Lambert, 1200 Belgique
Phone:
02 762 12 16