Chargement Évènements

« Retour    |     « Tous les événements

LA SAINT-JACQUES

25 octobre de 19h00 à 23h30

| 100€

Event Navigation

Je réserve ma place

La Saint-Jacques - 25.10.19100.00

Un Menu autour de la Saint-Jacques, produit noble et de saison mis à l’honneur par notre chef breton, Antoine !

Apprenez à débarder la coquille Saint-Jacques et pas seulement…

Le chef vous enseignera les techniques, les aspects théoriques, ses recettes fétiches, ses astuces et ses petits secrets autour de ce produit de la mer

Ce cours fait partie de la gamme : Je cuisine, je déguste ! 

*AU MENU : 

En entrée,

la Saint-Jacques rôtie dans sa coquille et sa sauce du même nom

En plat, 

la Saint-Jacques poêlée, son émulsion de chorizo, chips de chorizo et son risotto crémeux

En dessert, 

Une nage automnale d’agrumes

*LE DEROULEMENT : 

Placés en binôme avec tous les équipements et les matières premières nécessaires, vous réaliserez l’entièreté de recettes de A à Z pour maitriser l’ensemble des techniques et des recettes du menu. Après la réalisation, place à la dégustation avec ses vins d’accompagnement

*LE CHEF DU JOUR : 

Antoine, chef cuisiner reconvertit dans la transmission et la formation a créé le concept des cours « Fancy Cake » en 2014. Ce chef au grand coeur partagera avec vous toutes ses connaissances, tout son savoir-faire et toutes ses astuces dans une ambiance très conviviale

Credit Picture : internet – photo non contractuelle

 

Détails

Date:
25 octobre
Heure:
19h00 à 23h30
Prix
100€
Catégorie d’Évènement:

Lieu

Wavre
Rue de Bruxelles 34-36, Wavre, 1300 Belgique