Oh le beau et délicieux entremets au chocolat et au gianduja ! Délit de gourmandise assuré 🙂
Harmonie parfaite de l’équilibre de la noisette au chocolat que l’on aime tant ! Cet entremets amène parfaitement les soirées automnales et hivernales où l’on apprécie déguster un bon dessert au chaud
LE CASSE – NOISETTE
Imaginez-vous plonger votre cuillère dans une mousse au chocolat divinement légère et peu sucrée sur base d’un chocolat Valrhona à 66%🍫 (seulement 10g de sucre dans la recette! ) avant d’atteindre un coeur crémeux au gianduja maison posé sur un biscuit croquant à la noisette
Cet entremets sera joliment décoré au spray velours au chocolat au lait, de quelques traits de gianduja et d’éclats de noisettes
» J’aime créer des recettes axées sur l’équilibre du sucre, des textures, des mariages de saveurs que je prends plaisir ensuite à vous partager, à vous enseigner au gré de mes cours. Je vous expliquerai pas à pas chaque recette qui compose cet entremets, chaque technique pour que vous puissiez apprendre, comprendre et reproduire chez vous mes créations . Je n’oublierai pas d’ajouter à cela une bonne dose de bonne humeur car s’amuser, rire va de paire avec la gourmandise ! «