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Le B.A-BA du cake design

23 septembre de 11h00 à 14h00

| 65€
cake

Envie de découvrir cet univers? Ou à la recherche de notions de base …

Antoine, chef pâtissier vous enseignera toutes les règles du gâteau adapté au cake design ( à la pâte à sucre )

Cet atelier est destiné aux débutants ou aux personnes en quête des notions de base

Nous répondrons à toutes ces questions :

* Quel gâteau pour le cake design?

* Quel fourrage pour le cake design?

* Comment découper mon gâteau pour le fourrer?

* Comment fourrer mon gâteau ?

Comment se déroule l’atelier? Chaque participant réalisera un gâteau

Techniques enseignées : réalisation du gâteau– réalisation du fourrage (crème au beurre à la meringue suisse) – découpage du gâteau – fourrage et lissage du gâteau

Que doit-on prévoir? Tout le matériel nécessaire est mis à disposition. Des fiches recettes seront remises à votre arrivée. Une boîte de transport est également prévue.

Nous vous conseillons de participer à l’atelier  » B.A-BA de la pâte à sucre  » en complément. Vous pourrez y couvrir votre gâteau confectionné de pâte à sucre

Détails

Date:
23 septembre
Heure:
11h00 à 14h00
Prix
65€
Événément Category:

Lieu

Woluwé
Place Saint Lambert 16b, Woluwe-Saint-Lambert, 1200
Phone:
02 762 12 16

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Complet Envoyez-nous un email à ateliers@fancycake.be pour être sur la liste attente.