Chargement Évènements

« Retour    |     « Tous les événements

NAMELAKA

21 octobre de 19h00 à 22h00

| 90€

Je réserve ma place

Complet Envoyez-nous un email à listedattente@fancycake.be pour être sur la liste attente.

Ceci est un entremet ! Savez-vous ce que c’est? On simplifiera en disant que c’est une pâtisserie comme chez le pâtissier 🙂

Découvrez cet univers et ses secrets pour épater votre famille et vos amis. Le chef vous enseignera toutes les recettes qui composent l’entremet du jour mais également les astuces et la méthodologie de travail. Car, l’entremet peut se préparer à l’avance et en plusieurs parties si on le souhaite

LE NAMELAKA

Une dinguerie du chef . Une association irrésistible de chocolat au caramel parfaitement maitrisée pour ne pas être trop sucrée. On raffole du jeu des textures avec les petites amandes croquantes parsemées

LA COMPOSITION

Le biscuit, un biscuit moelleux à la noisette

La mousse, une mousse au chocolat Dulcey et au caramel

L’insert, une crème Namelaka au chocolat à la triple fermentation

Le glaçage, un glaçage miroir au chocolat lait et ses amandes croquantes

LE NIVEAU DU COURS 

Tous niveaux. Ce cours propose des recettes et des techniques qui sont accessibles à tous

LE DEROULEMENT DU COURS 

  • pratique de toutes les recettes en binôme
  • groupe de max 8 personnes

Vous repartirez avec vos deux entremets individuels par participant

PORT DU MASQUE OBLIGATOIRE

LE CHEF DU JOUR 

Antoine, chef pâtissier reconverti dans la transmission et la formation a créé le concept des cours « Fancy Cake » en 2014. Ce chef au grand coeur partagera avec vous toutes ses connaissances, tout son savoir-faire et toutes ses astuces dans une ambiance très conviviale

Détails

Date:
21 octobre
Heure:
19h00 à 22h00
Prix
90€
Catégorie d’Évènement:

Lieu

Wavre
Rue de Bruxelles 34-36, Wavre, 1300 Belgique