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LES MACARONS

23 mai de 19h00 à 22h00

| 85€

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Macarons - 23/05/23 à 19h85.00

EN QUELQUES MOTS ,

Une gourmandise intemporelle dont on ne se lassera jamais ! Quelques petits points techniques ont parfois raison de votre patience lorsque vous vous lancez à l’assaut de cette recette chez vous. Le chef vous expliquera tous ses petits secrets de fabrication, de cuisson et de conservation pour que le délicieux macaron français n’ait plus de secret pour vous !


LES RECETTES, 

Dans ce cours, Antoine vous enseignera la recette de la pâte à macarons à la meringue italienne (comme les pros!) et 5 fourrages différents* à base de ganache (framboise, chocolat, praliné, spéculoos, vanille)

*Les goûts peuvent être amenés à être modifiés en fonction de la saison

NIVEAU

  • Ce cours est parfaitement adapté à celles et à ceux qui découvrent la pâtisserie et cherchent à acquérir des premières notions qu’à celles et ceux qui pâtissent souvent mais qui sont en quête de bien réussir leurs macarons
  • Ce cours est adapté aux enfants à partir de 12 ans accompagnés d’un adulte*
(*Réservation de 2 places pour pâtisser en duo entre 12 et 15 ans)

COURS ALL IN 🙂

Tout est prévu par nos soins

  • Carnet de recettes imprimé
  • prêt de tablier
  • boite de transport mais vous pouvez bien sûr amener la vôtre par souci d’écologie

A l’atelier, tous les produits spécifiques utilisés pour l’élaboration de la recettes (ingrédients, moules, ustensiles) seront disponibles à la vente le jour du cours 


DEROULEMENT DU COURS 

  • Nos cours sont pensés pour un apprentissage pas à pas et de A à Z
  • Placé.e en binôme, vous pâtisserez la pâte à macarons et un fourrage.  A la fin du cours, vous repartirez avec le panel de parfums
  • Capacité du groupe pour cet atelier : max 10 personnes 

LE CHEF

Antoine a fondé et créé le concept des cours de l’atelier de Fancy Cake en 2014. Il a à coeur de vous partager ses recettes, de vous enseigner les bons gestes, les bonnes techniques pour vous faire progresser en pâtisserie fine et finalement vous prouver que c’est à la portée du plus grand nombre  ! Gourmand, généreux et passionné, il vous régalera  !


Allergènes du cours : gluten – oeufs – lactose – fruits à coques

Détails

Date:
23 mai
Heure:
19h00 à 22h00
Prix
85€
Catégorie d’Évènement:

Lieu

Wavre
Rue de Bruxelles 34-36, Wavre, 1300 Belgique