Chargement Évènements

« Retour    |     « Tous les événements

LA PHILIPPINE

11 décembre de 19h00 à 22h30

| 85€

Event Navigation

LA BUCHE PHILIPPINE , MANGUE – PASSION – COCO

COMPOSITION :

dacquoise coco/noisettes – insert mangue/passion – mousse à la vanille – glaçage miroir aux fruits/passion

TECHNIQUES :

  • réalisation & dressage d’une dacquoise
  • réalisation d’un confit mangue/passion
  • réalisation d’une mousse à la vanille extra
  • réalisation d’un glaçage miroir aux fruits ( passion )
  • techniques de montage/dressage de la bûche et de l’insert dans les moules Silikomart
  • technique du glaçage miroir

FORME DE LA BUCHE : 

Bûche traditionnelle ( 10/12 parts )

Chaque participant repartira avec une 1/2 bûche

L’AVIS DU CHEF :

Gourmande et pleine de fraicheur ! Les fruits sont toujours appréciés en fin de repas et facilitent la digestion

ANTOINE, CHEF DE PROFESSION BRETON, S’EST RECONVERTI DANS LA TRANSMISSION ET LE PARTAGE DE SON SAVOIR-FAIRE ET DE SES CONNAISSANCES . IL A CRÉÉ LE CONCEPT D’ATELIERS EN 2014 APRÈS UN PARCOURS PROFESSIONNEL RICHE. VENEZ APPRENDRE À SES CÔTÉ ET PARTAGEZ SA BONNE HUMEUR !
UN COURS FANCY CAKE, C’EST UN MOMENT DE PARTAGE, D’APPRENTISSAGE, DE CONVIVIALITÉ ET DE GOURMANDISE… NOS COURS SONT 100% PARTICIPATIFS . VOUS RÉALISEREZ L’ENTIÈRETÉ DES RECETTES QUI COMPOSENT CETTE PÂTISSERIE EN BINÔME . A L’ISSUE DE CE COURS, CHAQUE PARTICIPANT REPARTIRA AVEC 1/2 BÛCHE 
PHOTO ILLUSTRATIVE, NON CONTRACTUELLE/ CREDIT PICTURE : INTERNET

Détails

Date:
11 décembre
Heure:
19h00 à 22h30
Prix
85€
Catégorie d’Évènement:

Lieu

Woluwé
Place Saint Lambert 16b, Woluwe-Saint-Lambert, 1200
Phone:
02 762 12 16

Je réserve ma place

Complet Envoyez-nous un email à ateliers@fancycake.be pour être sur la liste attente.