Le concept
Nous sommes un couple uni par la passion du goût, du partage et du fait maison.
Deux univers qui se rencontrent et se complètent : celui d’Antoine, chef cuisinier/pâtissier , et celui de Céline, en formation en nutrition.
Notre école de cuisine est née en 2013 portée par l’envie commune de transmettre . Plus qu’un lieu d’apprentissage, c’est un atelier vivant où chacun peut découvrir, expérimenter, poser ses questions et repartir avec de nouvelles compétences et ses réalisations prêtes à être dégustées !
Antoine
Après avoir fait ses armes dans les cuisines de restaurants étoilés, le chef a choisi la voie de la transmission.
Sa spécialité : rendre accessible l’excellence de la gastronomie française.
Son objectif : démystifier la cuisine et la pâtisserie grâce à des recettes claires, des techniques détaillées et des astuces pour simplifier le fait maison.
Céline
Guidée par le goût du soin , Céline , a repris des études en nutrition. Elle explore une cuisine plus végétale, adaptée aux intolérances (sans gluten, sans lactose) et pensée pour l’équilibre (IG bas )
Son ambition : réconcilier plaisir et santé, sensibiliser aux enjeux de l’alimentation moderne et offrir des clés concrètes pour mieux manger , simplement au quotidien.
Apprendre en présentiel est au coeur de notre approche car rien ne remplace l'échange direct et la convivialité de l'atelier. Mais, aujourd'hui, forts de plus de 10 ans d'expérience et d'une pédagogie active prouvée, nous proposons aussi des formations en ligne pour permettre à chacun d'accéder à nos cours .
Notre gamme de cours est variée proposant des cours pour tous les niveaux ( débutant et confirmés)
Nous proposons également des cours parent/enfant pour partager un moment complice et l'organisation de cours privés pour un team building, un EVJF ou autre évènement privé pour renforcer la créativité , la cohésion et créer des souvenirs gourmands.