VAiana
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Détails de l'atelier
C’est notre bûche exotique qui met à l’honneur les fruits de saison, le fruit de la passion et la mangue. Saveurs emblématiques de nos collections annuelles de bûches,
Détails de l'atelier
C’est notre bûche exotique qui met à l’honneur les fruits de saison, le fruit de la passion et la mangue. Saveurs emblématiques de nos collections annuelles de bûches, le chef a choisi pour ces fêtes de les associer au lait d’amandes et aux épices de Noël offrant une bûche fruitée réchauffée par la saveurs des épices. Une délicieuse alchimie de saveurs qui vous plonge au coeur de la saison des fêtes
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COMPOSITION
Un double insert pour une double texture avec confit et crémeux mangue/passion enrobé d’une mousse au lait d’amandes relevée par le bout goût des épices de Noël* avec un biscuit moelleux massepain et un biscuit fusion entre sablé breton et sablé aux amandes . Le glaçage choisi est un glaçage aux fruits (mangue/passion) avec un joli pochage pour que la belle soit élégante sur vos tables
*les épices de Noël sont celles utilisées pour les spéculoos
Allergènes du cours : gluten – oeufs – lactose – fruits à coques – gélatine d’origine animale
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Cette année, vous ferez la bûche !
Après ce cours, vous aurez toutes les clés en main pour réaliser votre bûche chez vous
▪️ Recettes signature du chef
▪️ Transmission de notre savoir-faire selon une pédagogie qui fait ses preuves depuis 2013
▪️ Méthode d’apprentissage pas à pas aux côtés du chef
▪️ Conseils et Méthode d’organisation
🍰 Réalisation d’une bûche entière en équipe de deux . Vous repartirez donc avec une 1/2 bûche de 6 à 8 parts
👨🍳 Niveau des recettes : moyen à expérimenté
🥣 temps de préparation : estimée à 4 heures de travail au total (fractionnées en plusieurs étapes sur plusieurs jours)
Méthode et organisation enseignées lors du cours pour réaliser la bûche en avance et en plusieurs étapes pour alléger la charge de travail
Déroulement des cours
🍰 apprentissage pas à pas
🔪 équipements prévus par binôme (robot, plaque de cuisson, ustensiles …)
🍪 réalisations individuelles raménées par chaque participant
👨🍳 groupe entre 8 et 12 participants
🍫 prise en charge globale par nos soins
➡️ Mélange entre théorie et pratique pour comprendre les fondements de la pâtisserie
➡️ Pédagogie qui fait ses preuves depuis 2013
Niveau du cours
👨🍳 Le niveau précis est indiqué dans le descriptif de chaque cours
➡ ️Nos cours adultes sont ouverts à partir de 15 ans et aux enfants accompagnés d’un adulte à partir de 13 ans (réservation de 2 places)
Infos PRATIQUES & ANNULATIONS
🏠 Les portes de l’atelier sont ouvertes 5 à 10 minutes à l’avance
🚗 Infos parking (voir case dans le descriptif du cours)
☎️ Merci de nous prévenir en cas d’empêchement ou de retard
⏰ L’heure de fin est indicative car elle dépend de multiples facteurs
📍Nos cours sont exclusivement animés en français
🤒 En cas d’annulation, nous vous référons à nos conditions générales de vente de nos ateliers
Lieu
Wavre
34-36 Rue de Bruxelles, 1300 Wavre
Organisateur
Parking
Attention, le samedi matin (jusqu'à 14h), le centre de Wavre est fermé pour marché . Vous pouvez accéder à l'atelier par la chaussée de Bruxelles, l'avenue des Princes et la rue de l'Escaille