Claudine

Claudinemardi12décembre19h00mardi22h30Atelier terminéTerminéType d'atelierLes entremets signatureFRAMBOISE-AMANDE & VANILLE <b>124€</b>

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Les billets ne sont plus disponibles à la vente pour cet atelier !

Détails de l'atelier

C’est notre bûche qui révèle toute la puissance de la framboise parfaitement mariée à la saveur de l’amande et à la rondeur, la générosité de la vanille. Un trio de saveurs qui fait toujours sensation visuellement et gustativement. On adore sa couleur rouge intense pour être tout de suite baigné.e dans l’ambiance traditionnelle de Noël . Ce qui ne gâche rien au plaisir , cette recette fait partie de nos recettes les plus faciles et rapides de la collection

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COMPOSITION

Un généreux confit à la framboise fort en fruit enrobé d’une crème onctueuse ivoire remplie de grains de vanille de Madagascar avec un biscuit nuage aux amandes parsemé de framboises et un biscuit sablé à la cassonade et aux amandes. Le glaçage choisi est un spray velours rouge intense pour être baigné.e dans l’ambiance de Noël sans oublier le joli pochage blanc immaculé

Allergènes du cours : gluten – oeufs – lactose – fruits à coques – gélatine d’origine animale

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Cette année, vous ferez la bûche !

Après ce cours, vous aurez toutes les clés en main pour réaliser votre bûche chez vous

▪️ Recettes signature du chef

▪️ Transmission de notre savoir-faire selon une pédagogie qui fait ses preuves depuis 2013

▪️ Méthode d’apprentissage pas à pas aux côtés du chef

▪️ Conseils et Méthode d’organisation

🎥 Avec vidéo filmée pas à pas pour vous aider chez vous (lien remis lors du cours)

🍰 Réalisation d’une bûche entière en équipe de deux . Vous repartirez donc avec une 1/2 bûche de 6 à 8 parts

👨‍🍳 Niveau des recettes : pour tout le monde – adapté aux débutants

🥣 temps de préparation : estimée à 3 heures de travail au total (fractionnées en plusieurs étapes sur plusieurs jours)

Méthode et organisation enseignées lors du cours pour réaliser la bûche en avance et en plusieurs étapes pour alléger la charge de travail


Déroulement des cours



🥣 pratique des recettes en binôme

🍰 apprentissage pas à pas

🔪 équipements prévus par binôme (robot, plaque de cuisson, ustensiles …)

🍪 réalisations individuelles raménées par chaque participant

👨‍🍳 groupe entre 8 et 12 participants

🍫 prise en charge globale par nos soins

➡️ Mélange entre théorie et pratique pour comprendre les fondements de la pâtisserie

➡️ Pédagogie qui fait ses preuves depuis 2013

Niveau du cours

👨‍🍳 Le niveau précis est indiqué dans le descriptif de chaque cours

➡ ️Nos cours adultes sont ouverts à partir de 15 ans et aux enfants accompagnés d’un adulte à partir de 13 ans (réservation de 2 places)

Infos PRATIQUES & ANNULATIONS

🏠 Les portes de l’atelier sont ouvertes 5 à 10 minutes à l’avance

🚗 Infos parking (voir case dans le descriptif du cours)

☎️ Merci de nous prévenir en cas d’empêchement ou de retard

⏰ L’heure de fin est indicative car elle dépend de multiples facteurs

📍Nos cours sont exclusivement animés en français

🤒 En cas d’annulation, nous vous référons à nos conditions générales de vente de nos ateliers

Lieu

Wavre

34-36 Rue de Bruxelles, 1300 Wavre

Other Events

Organisateur

Parking

Stationnement : plusieurs parkings sont à disposition dans le centre de Wavre. Retrouvez toutes les infos sur les parkings du centre de Wavre par ici.

Attention, le samedi matin (jusqu'à 14h), le centre de Wavre est fermé pour marché . Vous pouvez accéder à l'atelier par la chaussée de Bruxelles

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