bûche miss pepsi

bûche miss pepsidimanche01décembre14h0018h00Atelier terminéTerminéCITRON - NOISETTE & PRALINE 138€

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Détails de l'atelier

La pépite, le trésor de la collection de bûches 2023 !

Cette bûche est une ode à la fraicheur et à la grande gourmandise grâce à l’association du citron jaune, de la noisette et du praliné

Une recette originale, très gourmande qui n’a rien à envier à une bûche plus traditionnelle, que du contraire !

Cette bûche entremets vous amènera tout droit au paradis . On n’a pas peur des mots 🙂

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COMPOSITION DE LA BÛCHE

▪️ Un confit intense au citron jaune pour le pep’s

▪️ Un crémeux au citron jaune pour enrober de douceur le confit

▪️ Une mousse biscuitée au praliné noisettes pour la gourmandise

▪️ Un biscuit moelleux à la noisette et au miel

▪️ Un biscuit écureuil*

▪️ Un glaçage au spray velours prêt à l’emploi au chocolat

*petit nom trouvé pour nommer et définir le biscuit du chef qui me fait penser à son animal favori 🙂

👨‍🍳 Cette bûche pourra être réalisée en avance . Le chef vous conseillera et vous enseignera sa méthodologie pour un « batch bûching »

Allergènes de ce cours : farine de blé, poudre d’amandes, oeufs, lactose, chocolat, fruits à coques, gélatine animale

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INFOS PRATIQUES

Détails généraux à tous nos cours ci-après (déroulement de nos cours, niveau et infos complémentaires dont parking et annulation)

Pour nos cours de bûches, quelques infos complémentaires :

🍰 Réalisation d’une grande bûche de 12 parts en binôme

A la fin du cours, la bûche est coupée en deux (sauf quand vous venez accompagné.e et que vous ne souhaitez pas qu’on la coupe 🙂 . Vous repartirez donc avec une bûche pour 6 personnes/participant à déguster chez vous . Nous prévoyons tout le nécessaire au transport de la bûche mais par souci d’écologie n’hésitez pas à amener votre boite (longueur d’ 1/2 bûche : 16 cm)

👨‍🍳 Niveau de ce cours de bûche : moyen

⏰ L’heure de fin est approximative

Nous estimons que ce cours a une durée de 4h00 à 4h30

Plus d’infos ci-dessous


Déroulement des cours

🥣 pratique des recettes en binôme

🍰 apprentissage pas à pas

🔪 équipements prévus par binôme (robot, plaque de cuisson, ustensiles …)

🍪 réalisations individuelles raménées par chaque participant

👨‍🍳 groupe entre 8 et 12 participants

🍫 prise en charge globale par nos soins

➡️ Mélange entre théorie et pratique pour comprendre les fondements de la pâtisserie

➡️ Pédagogie qui fait ses preuves depuis 2013

Niveau du cours

👨‍🍳 Le niveau précis est indiqué dans le descriptif de chaque cours

➡ ️Nos cours adultes sont ouverts à partir de 15 ans et aux enfants accompagnés d’un adulte à partir de 13 ans (réservation de 2 places)

Infos PRATIQUES & ANNULATIONS

🏠 Les portes de l’atelier sont ouvertes 5 à 10 minutes à l’avance

🚗 Infos parking (voir case dans le descriptif du cours)

☎️ Merci de nous prévenir en cas d’empêchement ou de retard

⏰ L’heure de fin est indicative car elle dépend de multiples facteurs

📍Nos cours sont exclusivement animés en français

🤒 En cas d’annulation, nous vous référons à nos conditions générales de vente de nos ateliers

Lieu

Atelier Fancy Cake

34-36 Rue de Bruxelles, 1300 Wavre

Other Events

Organisateur

Parking

Stationnement : plusieurs parkings sont à disposition dans le centre de Wavre. Retrouvez toutes les infos sur les parkings du centre de Wavre par ici.

Attention, le samedi matin (jusqu'à 14h), le centre de Wavre est fermé pour marché . Vous pouvez accéder à l'atelier par la chaussée de Bruxelles, l'avenue des Princes et la rue de l'Escaille

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