MADE IN USA
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Détails de l'atelier
Pour un dessert ou un goûter, ces 4 pâtisseries américaines seront trouver leur public ! La pâtisserie américaine , c’est le dada de Céline depuis plus de 15 ans ! Elle
Détails de l'atelier
Pour un dessert ou un goûter, ces 4 pâtisseries américaines seront trouver leur public ! La pâtisserie américaine , c’est le dada de Céline depuis plus de 15 ans ! Elle aime cette pâtisserie généreuse, rapide , régressive et très gourmande ! Une petite entorse à sa nouvelle façon de pâtisser qui se veut plus saine . Céline a souhaité conserver ce cours car elle sait au combien il est apprécié ! Et puis, se faire plaisir occasionnellement fait partie de sa philosophie du mieux manger . Ce cours est au programme depuis 2013 et c’est probablement celui dont les recettes sont le plus refaites car elles sont simples, rapides et très gourmandes ! Elles plaisent à toute la famille
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▪️ CHEESE CAKE (sans Philadelphia)
▪️ CHOCOLATE COOKIES
▪️ BROWNIE ULTRA FONDANT
▪️ BLUEBERRIES MUFFINS HYPER MOELLEUX
Nos recettes utilisent des produits allergènes (gluten, fruits à coques, lactose)
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Comment se déroule ce cours ?
🍰 Réalisation des 5 recettes en binôme. Vous repartirez avec vos réalisations
👨🍳 Ce cours est ouvert à tous et adapté aux débutants
Plus d’infos ci-dessous
Déroulement des cours
CAPACITE D’ACCUEIL : variable en fonction du thème du cours (entre 8 et 12 participants )
APPRENTISSAGE :
Méthode et enseignement pas à pas avec la pratique complète des recettes. Nous divisons le groupe en plusieurs binômes pour une ambiance convivale et propice aux échanges. Chaque binôme dispose de son matériel, de ses ustensiles et de ses ingrédients
Chaque participant repartira de l’atelier avec ses créations à déguster
SERVICES :
Nous prenons tout en charge de A à Z. Vous ne devez rien amener hormis si vous le souhaitez dans un souci écologique , une boite de transport. Nous prévoyons des boites en carton pour ramener vos gourmandises
Nos cours mêlent théorie et pratique dans le but de vous expliquer les fondements de la pâtisserie . Convaincus que c’est en comprenant les gestes à faire ou à ne pas faire que l’on apprend, que l’on se perfectionne et que l’on réussit.
Notre méthode et notre pédagogie reposent sur une expérience forte de milliers de participants accueillis au sein de notre atelier depuis 2013
Niveau du cours
Nos cours sont ouverts à toutes et à tous Aucun niveau n’est requis sauf lorsque nous en faisons mention sur la fiche du cours en question. Si vous souhaitez démarrer en pâtisserie, nous vous invitons à commencer par suivre un cours de base du type macarons, choux, mélocakes, cupcakes, desserts régréssifs etc … Nos cours adultes sont ouverts aux adolescents à partir de 15 ans
Infos complémentaires
Nous vous invitons à arriver à l’atelier 5 à 10 minutes à l’avance afin de pouvoir commencer le cours à l’heure indiquée. Nous demandons de nous prévenir en cas d’empêchement ou de retard afin de ne pas retarder le groupe
L’heure de fin est indicative car elle dépend de multiples facteurs
Vous ne devez rien prévoir pour assister au cours. Nous nous chargeons de tout !
Seul votre nom de réservation vous sera demandé à votre arrivée
Nos cours sont exclusivement animés en français
Si malheureusement, vous deviez annuler votre venue, nous vous référons à nos conditions générales de vente de nos ateliers
Lieu
Wavre
34-36 Rue de Bruxelles, 1300 Wavre
Organisateur
Parking
Attention, le samedi matin (jusqu'à 14h), le centre de Wavre est fermé pour marché . Vous pouvez accéder à l'atelier par la chaussée de Bruxelles