pirouette cacahuète
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Détails de l'atelier
Imaginez-vous la célèbre barre chocolatée, le Snickers, revisitée en bûche … Oui, oui le chef l’a fait 🙂 C’est notre bûche la plus régressive et généreuse de
Détails de l'atelier
Imaginez-vous la célèbre barre chocolatée, le Snickers, revisitée en bûche … Oui, oui le chef l’a fait 🙂 C’est notre bûche la plus régressive et généreuse de la collection. Le mot d’ordre est gourmandise ultime ! Le chef a travaillé les saveurs du Snickers à sa patte pour vous proposer une bûche riche en émotions pour être à la hauteur d’un repas de fêtes et sucrée jusque ce qu’il faut pour mettre en valeurs la gourmandise. Lors de vos tablées, elle fera parler d’elle !
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COMPOSITION
Un crémeux aux cacahuètes & un caramel coulant avec un croquant aux cacahuètes composent le coeur de votre bûche enrobé d’une mousse au chocolat fondant avec un biscuit brownie en base . Le glaçage choisi est un glaçage au chocolat et on finit avec un joli pochage au caramel fouetté
Allergènes du cours : gluten – oeufs – lactose – fruits à coques – gélatine d’origine animale
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Cette année, vous ferez la bûche !
Après ce cours, vous aurez toutes les clés en main pour réaliser votre bûche chez vous
▪️ Recettes signature du chef
▪️ Transmission de notre savoir-faire selon une pédagogie qui fait ses preuves depuis 2013
▪️ Méthode d’apprentissage pas à pas aux côtés du chef
▪️ Conseils et Méthode d’organisation
🎥 Avec vidéo filmée pas à pas pour vous aider chez vous (lien remis lors du cours)
🍰 Réalisation d’une bûche entière en équipe de deux . Vous repartirez donc avec une 1/2 bûche de 6 à 8 parts
👨🍳 Niveau des recettes : moyen
🥣 temps de préparation : estimée à 4 heures de travail au total (fractionnées en plusieurs étapes sur plusieurs jours)
Méthode et organisation enseignées lors du cours pour réaliser la bûche en avance et en plusieurs étapes pour alléger la charge de travail
Déroulement des cours
🥣 pratique des recettes en binôme
🍰 apprentissage pas à pas
🔪 équipements prévus par binôme (robot, plaque de cuisson, ustensiles …)
🍪 réalisations individuelles raménées par chaque participant
👨🍳 groupe entre 8 et 12 participants
🍫 prise en charge globale par nos soins
➡️ Mélange entre théorie et pratique pour comprendre les fondements de la pâtisserie
➡️ Pédagogie qui fait ses preuves depuis 2013
Niveau du cours
👨🍳 Le niveau précis est indiqué dans le descriptif de chaque cours
➡ ️Nos cours adultes sont ouverts à partir de 15 ans et aux enfants accompagnés d’un adulte à partir de 13 ans (réservation de 2 places)
Infos PRATIQUES & ANNULATIONS
🏠 Les portes de l’atelier sont ouvertes 5 à 10 minutes à l’avance
🚗 Infos parking (voir case dans le descriptif du cours)
☎️ Merci de nous prévenir en cas d’empêchement ou de retard
⏰ L’heure de fin est indicative car elle dépend de multiples facteurs
📍Nos cours sont exclusivement animés en français
🤒 En cas d’annulation, nous vous référons à nos conditions générales de vente de nos ateliers
Lieu
Wavre
34-36 Rue de Bruxelles, 1300 Wavre
Organisateur
Parking
Attention, le samedi matin (jusqu'à 14h), le centre de Wavre est fermé pour marché . Vous pouvez accéder à l'atelier par la chaussée de Bruxelles, l'avenue des Princes et la rue de l'Escaille