Pains du monde
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Détails de l'atelier
Ce cours vous initiera aux bases de la boulangerie pour réaliser des pains d’accompagnement Foccacia, Pâte à pizza et Pain Pita . Avec les
Détails de l'atelier
Ce cours vous initiera aux bases de la boulangerie pour réaliser des pains d’accompagnement
Foccacia, Pâte à pizza et Pain Pita . Avec les beaux jours qui arrivent, ces spécialités trouveront leur place pour accompagner vos barbecues, apéros, pique-nique etc … Faciles à faire chez soi, lorsque vous y aurez goûté, vous ne pourrez plus vous en passer ! Fini d’acheter les pâtes toutes prêtes 🙂
Nous avons choisi de vous enseigner la pâte au robot . Nous n’utiliserons pas de levain mais de la levure fraiche lors de ce cours. L’objectif de cet atelier est de vous initier aux rudiments de la boulangerie sans entrer en profondeur dans le bagage complexe du pain
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RECETTES :
▪️ FOCCACIA TOMATES, AIL ET HUILE D’OLIVE
▪️ PIZZA
▪️ PAIN PITA
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▪️ Transmission de notre savoir-faire selon une pédagogie qui fait ses preuves depuis 2013
▪️ Méthode d’apprentissage pas à pas aux côtés du chef
▪️ Conseils et Méthode d’organisation
🍰 Réalisation de toutes les recettes en binôme
👨🍳 Niveau des recettes : tous niveaux
Lieu
Wavre
34-36 Rue de Bruxelles, 1300 Wavre
Organisateur
Parking
Attention, le samedi matin (jusqu'à 14h), le centre de Wavre est fermé pour marché . Vous pouvez accéder à l'atelier par la chaussée de Bruxelles, l'avenue des Princes et la rue de l'Escaille