Miss Pepsi

Miss Pepsisamedi16décembre14h30samedi18h30Atelier terminéTerminéType d'atelierLes entremets signatureCITRON, NOISETTE & PRALINE 132€

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Les billets ne sont plus disponibles à la vente pour cet atelier !

Détails de l'atelier

C’est notre bûche remplie de pep’s pour finir vos dîners de fêtes sur une touche de fraicheur et de saveurs acidulées toujours très appréciées pour finir sur une note plus légère . Le chef a souhaité enrober ses saveurs acidulées par la rondeur d’une mousse gourmande et par des biscuits généreux car c’est quand même un dessert de Noël !

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COMPOSITION

Un double insert pour une double texture confit et crémeux au citron jaune enrobé d’une mousse biscuitée au praliné noisettes avec un biscuit moelleux noisette/miel et un biscuit écureuil* . Le glaçage choisi est un spray velours pour un look poudré

*petit nom trouvé pour nommer et définir le biscuit du chef qui me fait penser à son animal favori 🙂

Allergènes du cours : gluten – oeufs – lactose – fruits à coques – gélatine d’origine animale

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Cette année, vous ferez la bûche !

Après ce cours, vous aurez toutes les clés en main pour réaliser votre bûche chez vous

▪️ Recettes signature du chef

▪️ Transmission de notre savoir-faire selon une pédagogie qui fait ses preuves depuis 2013

▪️ Méthode d’apprentissage pas à pas aux côtés du chef

▪️ Conseils et Méthode d’organisation

🍰 Réalisation d’une bûche entière en équipe de deux . Vous repartirez donc avec une 1/2 bûche de 6 à 8 parts

👨‍🍳 Niveau des recettes : moyen à expérimenté

🥣 temps de préparation : estimée à 4 heures de travail au total (fractionnées en plusieurs étapes sur plusieurs jours)

Méthode et organisation enseignées lors du cours pour réaliser la bûche en avance et en plusieurs étapes pour alléger la charge de travail


Déroulement des cours



🥣 pratique des recettes en binôme

🍰 apprentissage pas à pas

🔪 équipements prévus par binôme (robot, plaque de cuisson, ustensiles …)

🍪 réalisations individuelles raménées par chaque participant

👨‍🍳 groupe entre 8 et 12 participants

🍫 prise en charge globale par nos soins

➡️ Mélange entre théorie et pratique pour comprendre les fondements de la pâtisserie

➡️ Pédagogie qui fait ses preuves depuis 2013

Niveau du cours

👨‍🍳 Le niveau précis est indiqué dans le descriptif de chaque cours

➡ ️Nos cours adultes sont ouverts à partir de 15 ans et aux enfants accompagnés d’un adulte à partir de 13 ans (réservation de 2 places)

Infos PRATIQUES & ANNULATIONS

🏠 Les portes de l’atelier sont ouvertes 5 à 10 minutes à l’avance

🚗 Infos parking (voir case dans le descriptif du cours)

☎️ Merci de nous prévenir en cas d’empêchement ou de retard

⏰ L’heure de fin est indicative car elle dépend de multiples facteurs

📍Nos cours sont exclusivement animés en français

🤒 En cas d’annulation, nous vous référons à nos conditions générales de vente de nos ateliers

Lieu

Wavre

34-36 Rue de Bruxelles, 1300 Wavre

Other Events

Organisateur

Parking

Stationnement : plusieurs parkings sont à disposition dans le centre de Wavre. Retrouvez toutes les infos sur les parkings du centre de Wavre par ici.

Attention, le samedi matin (jusqu'à 14h), le centre de Wavre est fermé pour marché . Vous pouvez accéder à l'atelier par la chaussée de Bruxelles, l'avenue des Princes et la rue de l'Escaille

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