LE GOÛTER DU CHEF




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Quand les recettes que l’on aime depuis l’enfance tombent entre les mains du chef ! La nouvelle lubie d’Antoine tourne autour des desserts et des pâtisseries régressives, pleines
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Quand les recettes que l’on aime depuis l’enfance tombent entre les mains du chef ! La nouvelle lubie d’Antoine tourne autour des desserts et des pâtisseries régressives, pleines de générosité et de gourmandise ! Après les desserts régressifs so easy , il vous propose un tout nouveau cours où il vous enseignera plusieurs recettes axées sur l’équilibre des textures et des saveurs! Vous apprendrez également différentes techniques visuelles pour les upgrader
Le caramel et le praliné seront les fils conducteurs de ce cours et se déclineront dans différentes recettes telles que cookies à la noisette, au chocolat et au praliné, barquettes au caramel et au gianduja, financiers au caramel enrobés de chocolat et de cacahuètes …
Ces recettes trôneront fièrement sur vos tables de goûter mais elles auront aussi tout à fait leur place lors d’un brunch ou pour un dessert
Ce cours développera votre créativité et vous enseignera comment réinventer la recette d’un financier ou d’un cookie par exemple
Venez vivre cette nouvelle expérience gustative 🙂
Lieu
Wavre
34-36 Rue de Bruxelles, 1300 Wavre
Organisateur
Parking
Attention, le samedi matin (jusqu'à 14h), le centre de Wavre est fermé pour marché . Vous pouvez accéder à l'atelier par la chaussée de Bruxelles