LE DOUBLE F
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En quête d’un dessert de saison beau, bon, pas trop long et compliqué à réaliser ? Le Double F répondra à toutes attentes! Subtil, élégant,
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En quête d’un dessert de saison beau, bon, pas trop long et compliqué à réaliser ?
Le Double F répondra à toutes attentes! Subtil, élégant, original , gourmand … il a tout pour lui !Découvrez sans plus attendre cette recette signature du chef et n’hésitez pas trop longtemps car ce cours n’est proposé qu’une seule fois, cette année !
LA COMPOSITION
- Un confit de figues fraîches et framboises relevé d’une pointe de vinaigre balsamique
- une ganache montée composée de 3 chocolats Valrhona pour que son équilibre soit juste divin
- un glaçage à la figue et à la framboise
- un biscuit chocolaté
Vous apprendrez à réaliser pas à pas aux côtés du chef toutes les recettes qui composent cet entremets. Vous serez initié à la méthodologie du chef pour pâtisser sans stress ! Vous apprendrez à manier la poche à douilles, à tremper un entremets dans du glaçage, à émulsionner une ganache, à abaisser une pâte finement etc …
Allergènes du cours : gluten – oeufs – lactose – fruits à coques – gélatine d’origine animale
Lieu
Wavre
34-36 Rue de Bruxelles, 1300 Wavre
Organisateur
Parking
Attention, le samedi matin (jusqu'à 14h), le centre de Wavre est fermé pour marché . Vous pouvez accéder à l'atelier par la chaussée de Bruxelles, l'avenue des Princes et la rue de l'Escaille