LE CASSE NOISETTE

LE CASSE NOISETTEmardi10octobre19h00mardi22h00Atelier terminéTerminéType d'atelierLes entremets signatureChocolat, Gianduja Noisette <b>100€</b>

Commander les places

Les billets ne sont plus disponibles à la vente pour cet atelier !

Détails de l'atelier

Délit de gourmandise assuré avec cette création du chef autour de la noisette et du chocolat
Un entremets facile à réaliser pour se faire la main ! Des recettes que l’on peut détourner pour réaliser d’autres desserts comme des petites verrines … Si vous cherchez une recette classique et intemporelle qui plaira au plus grand nombre, à découvrir l’univers des entremets, Casse Noisette est celui qu’il vous faut !

LA COMPOSITION

  • Un insert crémeux au gianduja maison
  • Une mousse au chocolat légère et peu sucrée
  • Un biscuit moelleux à la noisette
  • Un spray velours chocolat au lait

Vous apprendrez à réaliser pas à pas aux côtés du chef toutes les recettes qui composent cet entremets. Vous serez initié à la méthodologie du chef pour pâtisser sans stress ! Vous apprendrez à manier la poche à douilles, à utiliser un spray velours, à réaliser une base de crème anglaise (grand classique de la pâtisserie ! ) etc …

Allergènes du cours : gluten – oeufs – lactose – fruits à coques – gélatine d’origine animale

Lieu

Wavre

34-36 Rue de Bruxelles, 1300 Wavre

Other Events

Organisateur

Parking

Stationnement : plusieurs parkings sont à disposition dans le centre de Wavre. Retrouvez toutes les infos sur les parkings du centre de Wavre par ici.

Attention, le samedi matin (jusqu'à 14h), le centre de Wavre est fermé pour marché . Vous pouvez accéder à l'atelier par la chaussée de Bruxelles

En savoir plus

Panier
Se connecter

Pas encore de compte?

Notre site utilise des cookies pour vous offrir la meilleure expérience possible.