LE CASSE NOISETTE
Commander les places
Les billets ne sont plus disponibles à la vente pour cet atelier !
Détails de l'atelier
Délit de gourmandise assuré avec cette création du chef autour de la noisette et du chocolat Un entremets facile à réaliser pour se faire la main
Détails de l'atelier
Délit de gourmandise assuré avec cette création du chef autour de la noisette et du chocolat
Un entremets facile à réaliser pour se faire la main ! Des recettes que l’on peut détourner pour réaliser d’autres desserts comme des petites verrines … Si vous cherchez une recette classique et intemporelle qui plaira au plus grand nombre, à découvrir l’univers des entremets, Casse Noisette est celui qu’il vous faut !
LA COMPOSITION
- Un insert crémeux au gianduja maison
- Une mousse au chocolat légère et peu sucrée
- Un biscuit moelleux à la noisette
- Un spray velours chocolat au lait
Vous apprendrez à réaliser pas à pas aux côtés du chef toutes les recettes qui composent cet entremets. Vous serez initié à la méthodologie du chef pour pâtisser sans stress ! Vous apprendrez à manier la poche à douilles, à utiliser un spray velours, à réaliser une base de crème anglaise (grand classique de la pâtisserie ! ) etc …
Allergènes du cours : gluten – oeufs – lactose – fruits à coques – gélatine d’origine animale
Lieu
Wavre
34-36 Rue de Bruxelles, 1300 Wavre
Organisateur
Parking
Attention, le samedi matin (jusqu'à 14h), le centre de Wavre est fermé pour marché . Vous pouvez accéder à l'atelier par la chaussée de Bruxelles