COUGNOUS & BOLUS

COUGNOUS & BOLUSdimanche10décembre14h00dimanche18h00Atelier terminéTerminéType d'atelierLes basiquesSPECIALITES BOULANGERES BELGES 118€

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Détails de l'atelier

Deux spécialités bien de chez nous qui se réalisent à partir d’une pâte proche de la brioche . Retroussez-vous les manches et mettez la main à la pâte pour apprendre à réaliser la pâte . Vous serez ensuite initié.e aux techniques proches de celles de la panification et aux gestes pour transformer la pâte en cougnous et en bolus . Le bolus est une spécialité belge souvent proposée aux raisins, le chef a quant à lui décidé de troquer les raisins secs pour une version au praliné . Certain que cela vous plaira 🙂

Nous avons choisi de vous enseigner la pâte au robot et la technique des cougnous sans moule

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RECETTES :

▪️ COUGNOUS INDIVIDUELS SUCRE/PEPITES DE CHOCOLAT

▪️ BOLUS CREME PÂTISSIERE VANILLE/PRALINE

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▪️ Transmission de notre savoir-faire selon une pédagogie qui fait ses preuves depuis 2013

▪️ Méthode d’apprentissage pas à pas aux côtés du chef

▪️ Conseils et Méthode d’organisation

🍰 Réalisation de la pâte briochée + 2 cougous individuels + 2 bolus praliné invididuels par binôme

👨‍🍳 Niveau des recettes : tous niveaux

Lieu

Wavre

34-36 Rue de Bruxelles, 1300 Wavre

Organisateur

Parking

Stationnement : plusieurs parkings sont à disposition dans le centre de Wavre. Retrouvez toutes les infos sur les parkings du centre de Wavre par ici.

Attention, le samedi matin (jusqu'à 14h), le centre de Wavre est fermé pour marché . Vous pouvez accéder à l'atelier par la chaussée de Bruxelles

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