COUGNOUS & BOLUS
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Détails de l'atelier
Deux spécialités bien de chez nous qui se réalisent à partir d’une pâte proche de la brioche . Retroussez-vous les manches et mettez la main à la pâte
Détails de l'atelier
Deux spécialités bien de chez nous qui se réalisent à partir d’une pâte proche de la brioche . Retroussez-vous les manches et mettez la main à la pâte pour apprendre à réaliser la pâte . Vous serez ensuite initié.e aux techniques proches de celles de la panification et aux gestes pour transformer la pâte en cougnous et en bolus . Le bolus est une spécialité belge souvent proposée aux raisins, le chef a quant à lui décidé de troquer les raisins secs pour une version au praliné . Certain que cela vous plaira 🙂
Nous avons choisi de vous enseigner la pâte au robot et la technique des cougnous sans moule
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RECETTES :
▪️ COUGNOUS INDIVIDUELS SUCRE/PEPITES DE CHOCOLAT
▪️ BOLUS CREME PÂTISSIERE VANILLE/PRALINE
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▪️ Transmission de notre savoir-faire selon une pédagogie qui fait ses preuves depuis 2013
▪️ Méthode d’apprentissage pas à pas aux côtés du chef
▪️ Conseils et Méthode d’organisation
🍰 Réalisation de la pâte briochée + 2 cougous individuels + 2 bolus praliné invididuels par binôme
👨🍳 Niveau des recettes : tous niveaux
Lieu
Wavre
34-36 Rue de Bruxelles, 1300 Wavre
Organisateur
Parking
Attention, le samedi matin (jusqu'à 14h), le centre de Wavre est fermé pour marché . Vous pouvez accéder à l'atelier par la chaussée de Bruxelles