Spray velours chocolat blanc
13,80€
Pour finir vos entremets facilement et rapidement
Mode d’emploi du spray velours :
1/ Tremper le spray dans une eau tiède (max 35°C) pendant 2 à 3 minutes
2/ Bien secouer le spray pendant une à deux minutes
3/ Pulvériser à vingtaine de centimètres sur gâteau glacé
En stock
Beurre de cacao, Colorant E170, Gaz propulseur: E943a, E943b, E944. Peut contenir des traces de lait, sulphites et de soja
A conserver au sec et à l’abri de la lumière
DLC : moyenne de 12 mois
Vous aimerez peut-être aussi…
Produits similaires
Fancy Cake
Newsletter
Pour être informé.e de toutes nos actualités
(agenda de cours, évènements, nouveautés, offres…), rejoignez notre newsletter
Afin de vous assurer que la gourmandise arrive jusqu’à vous, pensez à nous ajouter à vos contacts .Vos données sont conserver bien précieusement rien que pour nous
© 2023 All rights reserved