La pâtisserie véhicule des valeurs de partage, d’échange, éveille les sens, rassemble et offre sa douceur et sa gourmandise pour créer toujours de bons souvenirs. La cohésion d’équipe est au coeur de nos ateliers pâtisserie
RECETTES PROPOSéeS
La plupart de nos recettes proposées à l’agenda de nos cours collectifs peuvent également faire l’objet d’un cours privé
- Mélocakes, Macarons, Choux (àpde 40€/p)
- Entremets, Tartes ... (àpde de 50€/p)
- Collations, Pâtisserie + saine (à pde 40€/p)
Déroulement
Nous prenons soin de nous occuper de tout de A à Z
La pratique des recettes est effectuée en groupe . Chaque groupe pratiquera toutes les étapes de réalisation afin d’apprendre dans les meilleures conditions tout en s’amusant. A l’issue de l’atelier, chacun.e repartira avec sa boite bien garnie de ses pâtisseries réalisées
- possiblité de challenger les équipes entre elles ou non
- possibilité de personnaliser les recettes et/ou l'évènement
INFOS PRATIQUES
- capacité d'accueil max 12 personnes assises, 16 debout
- organisation en semaine (journée/soirée)
- organisation possible au sein de vos locaux (recettes adaptées)
Tarif de nos prestations
Nos tarifs sont remis au cas par cas en fonction du jour, de l’horaire ,du nombre de participants et du lieu.
Nous vous invitons à prendre contact avec nous par ici afin de vous remettre un prix adapté à vos critères