PAINS SANS GLUTEN
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Détails de l'atelier
Le pain est un aliment de base incontournable La proposition, ici, est de vous faire découvrir et échanger autour => des farines
Détails de l'atelier
Le pain est un aliment de base incontournable
La proposition, ici, est de vous faire découvrir et échanger autour
=> des farines ( quelles sont les farines à privilégier et pourquoi, comment les choisir … )
=> pourquoi privilégier au quotidien un pain sans blé et quelle sont les alternatives
= > comment pimper/supplémenter son pain pour le transformer en une bombe d’énergie
= > comment réaliser différents pains maison en 10 minutes
✔️ Utilisation d’ingrédients bruts , biologiques ou artisanaux
✔️ Faire son pain autrement sans gluten de blé et sans panification
✔️ S’éveiller au bon et bien manger pour être en pleine forme
✔️Questionner notre rapport à l’alimentation
✔️ Vous guider sur la voie du fait maison comme philosophie de vie
Céline vous accueillera, comme au sein de sa cuisine, pour vous transmettre ses connaissances en alimentation santé et ses recettes
AU MENU DE CE WORKSHOP PAINS SANS GLUTEN
=> Des recettes sans chichi, simples et rapides pour les reproduire facilement chez vous
=> Echanger autour des vertus et des pouvoirs des ingrédients (#superfoods)
= > Comment s’organiser à la maison pour manger du bon pain maison tous les jours (#batchcooking)
- Pain aux grains germées
- Pain nordique aux fruits
- Pain protéiné très moelleux !
- Pain au cacao
- Tartinable sucré et salé viendront compléter ce cours (vromage et pâte à tartiner)
L’idée n’est d’émettre, ici, aucune injonction mais plutôt d’ouvrir de nouvelles pistes de réflexion
= >Rejoignez Céline , au studio, pour découvrir son univers et ses recettes tout en bienveillance
✨ Ces workshops sont pensés pour être une parenthèse dans nos vies chargées
🌞 Céline vous accueillera dans un univers propice à la douceur et à la création
🌿 Groupe de max 8 personnes
🍯 Ingrédients de qualité, bio ou artisanaux
Déroulement des cours
🥣 pratique des recettes en binôme
🍰 apprentissage pas à pas
🔪 équipements prévus par binôme (robot, plaque de cuisson, ustensiles …)
🍪 réalisations individuelles raménées par chaque participant
👨🍳 groupe entre 8 et 12 participants
🍫 prise en charge globale par nos soins
➡️ Mélange entre théorie et pratique pour comprendre les fondements de la pâtisserie
➡️ Pédagogie qui fait ses preuves depuis 2013
Niveau du cours
👨🍳 Le niveau précis est indiqué dans le descriptif de chaque cours
➡ ️Nos cours adultes sont ouverts à partir de 15 ans et aux enfants accompagnés d’un adulte à partir de 13 ans (réservation de 2 places)
Infos PRATIQUES & ANNULATIONS
🏠 Les portes de l’atelier sont ouvertes 5 à 10 minutes à l’avance
🚗 Infos parking (voir case dans le descriptif du cours)
☎️ Merci de nous prévenir en cas d’empêchement ou de retard
⏰ L’heure de fin est indicative car elle dépend de multiples facteurs
📍Nos cours sont exclusivement animés en français
🤒 En cas d’annulation, nous vous référons à nos conditions générales de vente de nos ateliers
Lieu
Wavre
34-36 Rue de Bruxelles, 1300 Wavre
Organisateur
Parking
Attention, le samedi matin (jusqu'à 14h), le centre de Wavre est fermé pour marché . Vous pouvez accéder à l'atelier par la chaussée de Bruxelles, l'avenue des Princes et la rue de l'Escaille