la bûche glacée
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Détails de l'atelier
C’est une première ! Une bûche glacée qui allie rondeur et fraicheur autour du chocolat , des pistaches et de
Détails de l'atelier
C’est une première !
Une bûche glacée qui allie rondeur et fraicheur autour du chocolat , des pistaches et de la noisette.
Ce dessert chic et raffiné se prépare avec ou sans sorbetière . Plus d’infos ci-dessous.
Laissez-vous émerveiller par ses contrastes de textures et l’harmonie de ses saveurs .

COMPOSITION :
🌲 Glace chocolat et sa pointe de fleur de sel (avec sorbetière*)
🌲 Mousse glacée aux éclats de pistaches et de noisettes marbrée au praliné (sans sorbetière)
🌲Biscuit fondant au chocolat
🌲 Glaçage rocher noisettes/pistaches
DETAILS PRATIQUES :
-niveau du cours : tous niveaux
-réalisation d’une bûche en binôme
-chaque participant repart avec 1/2 bûche d’environ 4 à 6 parts
⚠️⚠️⚠️ Pensez à vous munir d’une glacière et de pains de glaces congelés pour ramener votre bûche
*Si vous n’avez pas de sorbetière : la bûche peut se réaliser avec une bonne glace au chocolat achetée chez un artisan. La mousse glacée se réalise quant à elle sans sorbetière.
Plus d’infos ci-dessous
Déroulement des cours
🥣 pratique des recettes en binôme
🍰 apprentissage pas à pas
🔪 équipements prévus par binôme (robot, plaque de cuisson, ustensiles …)
🍪 réalisations individuelles raménées par chaque participant
👨🍳 groupe entre 8 et 12 participants
🍫 prise en charge globale par nos soins
➡️ Mélange entre théorie et pratique pour comprendre les fondements de la pâtisserie
➡️ Pédagogie qui fait ses preuves depuis 2013
Niveau du cours
👨🍳 Le niveau précis est indiqué dans le descriptif de chaque cours
➡ ️Nos cours adultes sont ouverts à partir de 15 ans et aux enfants accompagnés d’un adulte à partir de 13 ans (réservation de 2 places)
Infos PRATIQUES & ANNULATIONS
🏠 Les portes de l’atelier sont ouvertes 5 à 10 minutes à l’avance
🚗 Infos parking (voir case dans le descriptif du cours)
☎️ Merci de nous prévenir en cas d’empêchement ou de retard
⏰ L’heure de fin est indicative car elle dépend de multiples facteurs
📍Nos cours sont exclusivement animés en français
🤒 En cas d’annulation, nous vous référons à nos conditions générales de vente de nos ateliers
Lieu
Atelier Fancy Cake
34-36 Rue de Bruxelles, 1300 Wavre
Organisateur
Parking
Attention, le samedi matin (jusqu'à 14h), le centre de Wavre est fermé pour marché . Vous pouvez accéder à l'atelier par la chaussée de Bruxelles, l'avenue des Princes et la rue de l'Escaille