pains libres

pains libresmercredi14mai19h0021h30Atelier terminéTerminéType d'atelierCours de boulangerie,Studio cuisine de CélineAussi bons que sains ! 86€

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Détails de l'atelier

Et si Céline vous apprenait à réaliser du pain aussi bon que sain en seulement 10 minutes ?

Objectif de ce cours ? Que vous puissiez vous nourri d’un bon pain frais et nutritif tous les jours !

Car, hélas, trop de pains, aujourd’hui, sont plutôt votre ennemi que votre ami .

Riches en gluten, en glucides, en levures, en sel et en additifs en tout genre… Il est grand temps que le pain retrouve ses lettres de noblesse

En attendant, Céline vous propose d’apprendre à réaliser vos pains maison facilement et rapidement

Les pains de Céline sont étudiés pour offrir de hautes valeurs nutritives . Ils se préparent en seulement 10 minutes sans robot, sans machine à pains avec peu d’équipements (un bol, un moule un four) Vous n’aurez plus aucune excuse de ne pas faire votre pain maison 🙂 Et, même les enfants pourront le faire !


AU PROGRAMME :

Lors de ce cours, Céline vous expliquera comment et pourquoi le pain doit redevenir un allié santé . Céline a pensé et étudié ce cours pour qu’il soit adapté aux quotidiens chargés. Les recettes sont donc ultra rapides , nécessitent aucun équipement spécifique (pas de robot, pas de machine à pains)

=> 4 RECETTES DE PAIN

🍞 Pain n°1 : la recette de base à customiser chez soi !

🍞 Pain protéiné ultra moelleux et gourmand : l’atout des sportifs et des petits déjeuners bien équilibrés

🍞 Pain aux graines de Céline : la bombe nutritionnelle

🍞 Pain-gâteau du dimanche : le pain gourmand au cacao

🔥 En bonus ! La recette d’un tartinable nommé « vromage »


QU’ALLEZ-VOUS APPRENDRE?

🔸 A reconnaitre un bon pain? A quoi faire attention

🔸 A utiliser différentes farines pauvres ou dépourvues de gluten

🔸 Des astuces pour remplacer la farine de blé* et pourquoi ?

🔸 Les astuces pour obtenir des pains ultra moelleux avec bonne tenue

🔸 Des variantes pour adapter les recettes apprises

Vous repartirez avec un guide complet (tableau nutritionnel des farines – les clés fondamentales pour réussir son pain etc… )


LE PAIN DOIT REDEVENIR UN ALLIE SANTE


POURQUOI SUIVRE CE COURS?

✅ Pour manger des pains plus digestes

✅ Pour manger des pains à hautes valeurs nutritives

✅ Pour manger des pains sans ou pauvres en gluten, à IG bas, riches en protéines etc …

✅ Pour découvrir les bienfaits des farines. Comment les choisir, les utiliser, les conserver, les mélanger etc …

🔥 Atout ultime de ces pains ! Ils se conservent jusqu’à 5 jours en gardant leur moelleux


Pour en découvrir + sur la nutrition :

-Rejoignez le compte Instagram @celine_nutrition

-Abonnez-vous à la nutri-news. Inscription gratuite directement ici, (option sans engagement)


*Ce cours propose des recettes pauvre ou sans gluten. Si vous êtes intolérant.e, il sera tout à fait possible de reproduire les 4 recettes apprises sans gluten . Céline a choisi de diversifier les farines pour chaque recette afin de montrer un panel complet

Lieu

Studio Fancy Cake

Rue de Bruxelles 34-36

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Organisateur

Céline

Coach alimentaire

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