bûche poiruloos
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Détails de l'atelier
Quand la poire rencontre le spéculoos … une merveille ! Cette bûche pleine de promesses jouera avec vos papilles comme avec vos émotions gustatives
Détails de l'atelier
Quand la poire rencontre le spéculoos … une merveille !
Cette bûche pleine de promesses jouera avec vos papilles comme avec vos émotions gustatives
La saveur du spéculoos y est reine parfaitement accordée à la douceur de la poire confite qui casse la sucrosité du spéculoos
Equilibrée, légère et très gourmande, elle a tout pour plaire et ce, à toutes les générations
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COMPOSITION DE LA BÛCHE
▪️ Un confit aux poires bien réconfortant
▪️ Un crémeux onctueux à la vanille généreuse
▪️ Une mousse au spéculoos très régressive
▪️ Un biscuit très moelleux aux poires pochées
▪️ Un biscuit croquant aux spéculoos
▪️ Un glaçage au spray velours au pistolet couleur cappuccino
👨🍳 Cette bûche pourra être réalisée en avance . Le chef vous conseillera et vous enseignera sa méthodologie pour un « batch bûching »
Allergènes de ce cours : farine de blé, poudre d’amandes, oeufs, lactose, chocolat, fruits à coques, gélatine animale
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INFOS PRATIQUES
Détails généraux à tous nos cours ci-après (déroulement de nos cours, niveau et infos complémentaires dont parking et annulation)
Pour nos cours de bûches, quelques infos complémentaires :
🍰 Réalisation d’une grande bûche de 12 parts en binôme
A la fin du cours, la bûche est coupée en deux (sauf quand vous venez accompagné.e et que vous ne souhaitez pas qu’on la coupe 🙂 . Vous repartirez donc avec une bûche pour 6 personnes/participant à déguster chez vous . Nous prévoyons tout le nécessaire au transport de la bûche mais par souci d’écologie n’hésitez pas à amener votre boite (longueur d’ 1/2 bûche : 16 cm)
👨🍳 Niveau de ce cours de bûche : moyen à expérimenté
Cette bûche compte 5 recettes et peut être challengeante si vous n’avez jamais fait d’entremets
⏰ L’heure de fin est approximative
Nous estimons que ce cours a une durée de 4h00 à 4h30
Plus d’infos ci-dessous
Déroulement des cours
🥣 pratique des recettes en binôme
🍰 apprentissage pas à pas
🔪 équipements prévus par binôme (robot, plaque de cuisson, ustensiles …)
🍪 réalisations individuelles raménées par chaque participant
👨🍳 groupe entre 8 et 12 participants
🍫 prise en charge globale par nos soins
➡️ Mélange entre théorie et pratique pour comprendre les fondements de la pâtisserie
➡️ Pédagogie qui fait ses preuves depuis 2013
Niveau du cours
👨🍳 Le niveau précis est indiqué dans le descriptif de chaque cours
➡ ️Nos cours adultes sont ouverts à partir de 15 ans et aux enfants accompagnés d’un adulte à partir de 13 ans (réservation de 2 places)
Infos PRATIQUES & ANNULATIONS
🏠 Les portes de l’atelier sont ouvertes 5 à 10 minutes à l’avance
🚗 Infos parking (voir case dans le descriptif du cours)
☎️ Merci de nous prévenir en cas d’empêchement ou de retard
⏰ L’heure de fin est indicative car elle dépend de multiples facteurs
📍Nos cours sont exclusivement animés en français
🤒 En cas d’annulation, nous vous référons à nos conditions générales de vente de nos ateliers
Lieu
Wavre
34-36 Rue de Bruxelles, 1300 Wavre
Organisateur
Parking
Attention, le samedi matin (jusqu'à 14h), le centre de Wavre est fermé pour marché . Vous pouvez accéder à l'atelier par la chaussée de Bruxelles