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YUZ’ME

4 décembre de 9h30 à 13h30

| 125€

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YUZME - 04/12/22 à 9h30125.00

YUZ’ME , LE COME BACK !

Vous l’avez adorée l’année dernière. Elle fait donc son grand retour pour celles et ceux qui aiment le citron et qui l’aurait manquée !

Le citron est une valeur sûre pour clôturer un diner festif  ! Toutefois, le chef aime conserver le côté gourmand caractéristique des fêtes de fin d’année . Il a donc combiné au Yuzu et au Citron jaune ,  la douceur du chocolat au lait Jivara 


COMPOSITION 

Vos papilles gustatives seront réveillées par le pep’s et la fraîcheur du citron et du yuzu avant d’être adoucies par la rondeur du chocolat . Un jeu de saveurs et de textures tout en complémentarité

  • Une ganache montée au chocolat Valrhona Yuzu et au jus de citron jaune
  • Une crème namelaka au chocolat au lait Valrhona Jivara
  • Un crémeux au citron jaune
  • Un biscuit financier miel/noisette
  • Un sablé aux 2 sésames
  • Un spray velours blanc

Pourquoi craquer sur cette bûche ?

En quête d’une bûche élégante, légère, gourmande et pleine de fraîcheur, Yuz’me coche toutes les cases  ! Vous l’avez manquée l’année dernière, vous ne pouvez pas passer à côté deux fois 🙂


NIVEAU

  • Niveau de la recette : moyenCe cours est adapté aux personnes ayant déjà un peu pâtissé mais sans avoir besoin d’un niveau expérimenté 

COURS ALL IN 🙂

Tout est prévu par nos soins

  • Carnet de recettes
  • Ce cours est accompagné d’une vidéo en accès illimité
  • Une 1/2 bûche d’environ 6 parts à déguster chez soi

A l’atelier, tous les produits spécifiques utilisés pour l’élaboration de la recettes (ingrédients, moules, ustensiles) seront disponibles à la vente


DEROULEMENT DU COURS 

  • Nos cours sont pensés pour un apprentissage pas à pas et de A à Z
  • Placé.e en binôme, vous pâtisserez toutes les recettes qui composent cette bûche. A la fin du cours, vous repartirez avec une 1/2 bûche d’environ 6 parts à déguster avec vos proches
  • Capacité du groupe pour cet atelier : max 8 personnes 

LE CHEF

Antoine a fondé et créé le concept des cours de l’atelier de Fancy Cake en 2014. Il a à coeur de vous partager ses recettes, de vous enseigner les bons gestes, les bonnes techniques pour vous faire progresser en pâtisserie fine et finalement vous prouver que c’est à la portée du plus grand nombre  ! Gourmand, généreux et passionné, il vous régalera  !


Allergènes du cours : gluten – oeufs – lactose – fruits à coques  / Gélatine animale utilisée dans cette recette

Détails

Date:
4 décembre
Heure:
9h30 à 13h30
Prix
125€
Catégories d’Évènement:
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Lieu

Wavre
Rue de Bruxelles 34-36, Wavre, 1300 Belgique