A l’atelier Fancy Cake, à partir de la mi-novembre, on se met en mode fêtes ! Toutes les recettes de bûches sont néanmoins bien des recettes d’entremet
Parce qu’on adore l’esprit de Noël, nous avons choisi de les mettre en forme de bûche mais vous à la maison vous pouvez les adapter aux moules de votre choix
Un cours Fancy Cake, c’est
- L’expertise d’un chef
- des recettes de haute pâtisserie française
- un enseignement pas à pas
- la réalisation de toutes les recettes de A à Z
LA VICTOR
Cette bûche Victor est un maxi best off … Chocolat/praliné/noisette
Trio gagnant et ultra gourmand, rassurez-vous le chef a étudié cette bûche pour qu’elle puisse être la plus légère possible mais son atout premier restera la pure gourmandise addictive !!!
Cette bûche sera mise en box pour notre box à pâtisserie de Noël
LA COMPOSITION
Le biscuit, un moelleux à la noisette
La mousse, une chantilly pralinée sans sucre ajouté
L’insert, un crémeux au chocolat fondant & son croquant praliné feuilleté
Le glaçage, un miroir chocolat au lait poudré en or et ses noisettes
LE NIVEAU DU COURS
Tous niveaux. Ce cours propose des recettes et des techniques qui sont accessibles à tous
LE DEROULEMENT DU COURS
- pratique de toutes les recettes en binôme
- groupe de max 6 personnes
Vous repartirez avec 1/2 bûche (de 4 à 6 parts selon la gourmandise) par participant
La fin des cours bûche est programmée entre 22h et 22h30 selon la cadence du groupe
PORT DU MASQUE OBLIGATOIRE
LE CHEF DU JOUR
Antoine, chef pâtissier reconverti dans la transmission et la formation a créé le concept des cours « Fancy Cake » en 2014. Ce chef au grand coeur partagera avec vous toutes ses connaissances, tout son savoir-faire et toutes ses astuces dans une ambiance très conviviale