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THE CUBE

19 avril de 19h00 à 22h00

| 100€

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Cube - 19/04/23 à 19h100.00

EN QUELQUES MOTS,

Le chef avait envie d’un cube ! Forme qu’il utilise très rarement mais que cet entremets lui a fortement inspiré et vous ne le trouverez pas juste magnifique ? Sobre et chic, il fera sensation lorsque vous le servirez  et le découperez car l’insert est rond. Les goûts plairont à la plupart des gourmands


COMPOSITION

The Cube, c’est une mousse bavaroise lactée (mais qu’est-ce que c’est ? c’est une mousse bien mousseuse (sans vouloir nous répéter) sans sucre ! et composée d’un mariage de chocolat au lait et de chocolat noir pour être parfaitement équilibrée ni trop amer, ni trop sucrée) Elle dévoilera un insert sphérique de crème anglaise bien vanillée comme on les aime ( mmmmh!) sans oublier un brownie de dingue en base . Le cube se parera d’un joli glaçage miroir au chocolat au lait pour briller de mille feux et de quelques pétales de fleurs de bleuet et de sureau !

  • une mousse bavaroise au chocolat
  • une crème anglaise à la vanille de Madagascar
  • Un brownie
  • Un glaçage miroir chocolat au lait

NIVEAU

  • Ce cours est accessible au plus grand nombre
  • Ce cours est adapté aux enfants à partir de 14 ans

COURS ALL IN 🙂

Tout est prévu par nos soins

  • Carnet de recettes
  • prêt de tablier
  • boite de transport mais vous pouvez bien sûr amener la vôtre par souci d’écologie

A l’atelier, tous les produits spécifiques utilisés pour l’élaboration de la recettes (ingrédients, moules, ustensiles) seront disponibles à la vente


DEROULEMENT DU COURS 

  • Nos cours sont pensés pour un apprentissage pas à pas et de A à Z
  • Placé.e en binôme, vous pâtisserez toutes les recettes qui composent cette bûche. A la fin du cours, vous repartirez avec vos 3 entremets individuels à déguster avec vos proches
  • Capacité du groupe pour cet atelier : max 10 personnes 

LE CHEF

Antoine a fondé et créé le concept des cours de l’atelier de Fancy Cake en 2014. Il a à coeur de vous partager ses recettes, de vous enseigner les bons gestes, les bonnes techniques pour vous faire progresser en pâtisserie fine et finalement vous prouver que c’est à la portée du plus grand nombre  ! Gourmand, généreux et passionné, il vous régalera  !


Allergènes du cours : gluten – oeufs – lactose – fruits à coques  / Gélatine animale utilisée dans cette recette

 

 

 

Détails

Date:
19 avril
Heure:
19h00 à 22h00
Prix
100€
Catégorie d’Évènement:

Lieu

Wavre
Rue de Bruxelles 34-36, Wavre, 1300 Belgique