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TARTISSIME 🍓

23 mai de 13h30 Ă  17h30

Mmmmmh pleine de couleurs, de fraîcheur et de saveurs, on craque et on croque dans ces 2 versions proposées par le chef

LA CLASSIK FRAISE : une pâte sucrĂ©e vanillĂ©e garnie d’une crème diplomate Ă  la vanille de Madagascar et ornĂ©e de dĂ©licieuses fraises du pays

LA DIVINE CROUTE PISTACHE/FRAMBOISE : un sablĂ© breton Ă  la pointe de Sel de GuĂ©rande garnie d’une crème mascarpone pistache ( la saveur pistache est facultative) et ornĂ©e de belles framboises

Ce cours vous dévoilera donc les recettes et les techniques de chacune des tartes :

  • la pâte sucrĂ©e et le sablĂ© breton, ces 2 pâtes sont des rĂ©fĂ©rences en la matière
  • abaisser ( = Ă©taler ) sa pâte au rouleau de façon uniforme
  • fonçage des cercles Ă  tarte ( = disposer la pâte dans les cercles)
  • technique de cuisson des fonds de tarte
  • la crème diplomate ( crème pâtissière + crème chantilly pour allĂ©ger)et la crème mascarpone, ces 2 recettes sont des bases dĂ©clinables Ă  diffĂ©rentes saveurs au grĂ© de vos envies
  • pochage et garnissage des tartes
  • dĂ©coration harmonieuse des fruits

Dans le cadre de la formule dĂ© « cours » finement, chaque participant rĂ©alisera les 2 tartes* de A Ă  Z qu’il ramènera chez lui pour la dĂ©gustation 

*Une tarte = de 2 gourmands à 4 gourmands 

Ce cours est un cours presque privé à 4 personnes où le chef vous suivra pas à pas et vous partagera tout son savoir-faire, sa passion et sa gourmandise !

TARIF : 120€/participant (tout y est fourni) 

Les réservations ne se font actuellement uniquement que par échange de mails à info@fancycake.be 

 

 

 

DĂ©tails

Date:
23 mai
Heure:
13h30 Ă  17h30
Catégorie d’Évènement:

Lieu

Wavre
Rue de Bruxelles 34-36, Wavre, 1300 Belgique