Chargement Évènements

« Retour    |     « Tous les événements

TARTE GIANGUJA

8 février de 14h30 à 17h30

| 88€

Je réserve ma place

Complet Envoyez-nous un email à listedattente@fancycake.be pour être sur la liste attente.

Waouh, cette tarte vaut de l’or ! Elle est belle, elle est généreuse, elle est gourmande…

La tarte gianduja de François Daubinet , chef pâtissier chez Fauchon se compose d’une pâte sucrée aux amandes, d’un biscuit moelleux aux noisettes, d’une ganache gianduja et ne l’oublions pas de son joli aspect or pour finir tout en beauté …

Un cours riche en recettes gourmandes et en techniques de pâtissier avec le fonçage de la tarte par exemple et bien d’autres …

*NIVEAU DU COURS

Tous niveaux. Ce cours propose des recettes et des techniques qui sont accessibles à tous

*LE DEROULEMENT DU COURS

  • pratique de toutes les recettes en binôme
  • réalisation de tartelettes individuelles

Chaque participant repartira avec deux  tartelettes

*LE CHEF DU JOUR:

Jennifer, tombée dans la pâtisserie depuis quelques années, régale son entourage de 1001 gâteaux! Elle adore partager sa passion et sa gourmandise au gré de ses pâtisseries et des cours qu’elle anime chez nous

 

Credit Picture : internet – photo non contractuelle

Détails

Date:
8 février
Heure:
14h30 à 17h30
Prix
88€
Catégorie d’Évènement:

Lieu

Woluwé
Place Saint Lambert 16b, Woluwe-Saint-Lambert, 1200 Belgique
Phone:
02 762 12 16