EN QUELQUES MOTS,
Connaissez-vous ou utilisez-vous les herbes aromatiques en pâtisserie ? Leurs saveurs délicates rehaussent et subliment les fruits ! Elles apportent aussi de la fraicheur et puis leur petit brin d’originalité 🙂 Le chef vous propose dans cette recette d’associer la belle et savoureuse fraise belge au délicat basilic, le tout agrémenté d’une touche de citron vert ! Pur délice d’été ! Ce dessert se mange sans fin et sans faim 🙂
LA COMPOSITION
- Un confit de fraise/citron vert
- Une ganache montée au lait d’amandes infusée au basilic
- Du croquant avec un biscuit au citron vert
- Un délicieux glaçage à la fraise (les glaçages aux fruits sont tout simplement irrésistibles, vous verrez ! )
NIVEAU
- Ce cours est accessible au plus grand nombre
- Ce cours est adapté aux enfants à partir de 14 ans
COURS ALL IN
Tout est prévu par nos soins
- Carnet de recettes imprimé
- prêt de tablier
- boite de transport mais vous pouvez bien sûr amener la vôtre par souci d’écologie
A l’atelier, tous les produits spécifiques utilisés pour l’élaboration de la recettes (ingrédients, moules, ustensiles) seront disponibles à la vente le jour du cours
DEROULEMENT DU COURS
- Nos cours sont pensés pour un apprentissage pas à pas et de A à Z
- Placé.e en binôme, vous pâtisserez toutes les recettes du cours. A la fin du cours, vous repartirez avec vos entremets à déguster avec vos proches
- Capacité du groupe pour cet atelier : max 10 personnes
LE CHEF
Antoine a fondé et créé le concept des cours de l’atelier de Fancy Cake en 2013. Il a à coeur de vous partager ses recettes, de vous enseigner les bons gestes, les bonnes techniques pour vous faire progresser en pâtisserie fine et finalement vous prouver que c’est à la portée du plus grand nombre ! Gourmand, généreux et passionné, il vous régalera !