Chargement Évènements

« Retour    |     « Tous les événements

STRAWBASIL

12 avril de 19h00 à 22h00

| 100€

Je réserve ma place

Strawbasil - 12/04/23 à 19h100.00

EN QUELQUES MOTS,

Connaissez-vous ou utilisez-vous les herbes aromatiques en pâtisserie ? Leurs saveurs délicates rehaussent et subliment les fruits ! Elles apportent aussi de la fraicheur et puis leur petit brin d’originalité 🙂 Le chef vous propose dans cette recette d’associer la belle et savoureuse fraise belge au délicat basilic, le tout agrémenté d’une touche de citron vert ! Pur délice d’été ! Ce dessert se mange sans fin et sans faim 🙂


LA COMPOSITION

  • Un confit de fraise/citron vert
  • Une ganache montée au lait d’amandes infusée au basilic
  • Du croquant avec un biscuit au citron vert
  • Un délicieux glaçage à la fraise (les glaçages aux fruits sont tout simplement irrésistibles, vous verrez ! )

NIVEAU

  • Ce cours est accessible au plus grand nombre
  • Ce cours est adapté aux enfants à partir de 14 ans

COURS ALL IN 🙂

Tout est prévu par nos soins

  • Carnet de recettes imprimé
  • prêt de tablier
  • boite de transport mais vous pouvez bien sûr amener la vôtre par souci d’écologie

A l’atelier, tous les produits spécifiques utilisés pour l’élaboration de la recettes (ingrédients, moules, ustensiles) seront disponibles à la vente le jour du cours 


DEROULEMENT DU COURS 

  • Nos cours sont pensés pour un apprentissage pas à pas et de A à Z
  • Placé.e en binôme, vous pâtisserez toutes les recettes du cours. A la fin du cours, vous repartirez avec vos entremets à déguster avec vos proches
  • Capacité du groupe pour cet atelier : max 10 personnes 

LE CHEF

Antoine a fondé et créé le concept des cours de l’atelier de Fancy Cake en 2013. Il a à coeur de vous partager ses recettes, de vous enseigner les bons gestes, les bonnes techniques pour vous faire progresser en pâtisserie fine et finalement vous prouver que c’est à la portée du plus grand nombre  ! Gourmand, généreux et passionné, il vous régalera  !


Allergènes du cours : gluten – oeufs – lactose – fruits à coques – gélatine d’origine animale

Détails

Date:
12 avril
Heure:
19h00 à 22h00
Prix
100€
Catégories d’Évènement:
,

Lieu

Wavre
Rue de Bruxelles 34-36, Wavre, 1300 Belgique