Connaissez-vous ou utilisez-vous les herbes aromatiques en pâtisserie ? Leurs saveurs délicates rehaussent et subliment les fruits ! Elles apportent aussi de la fraicheur et puis leur petit brin d’originalité 🙂 Le chef vous propose dans cette recette d’associer la belle et savoureuse fraise belge au délicat basilic, le tout agrémenté d’une touche de citron vert ! Pur délice d’été ! Ce dessert se mange sans fin et sans faim 🙂
STRAWBASIL, un confit de fraise/citron vert et une ganache montée au lait d’amandes infusée au basilic seront recouverts d’un délicieux glaçage à la fraise (les glaçages aux fruits sont tout simplement irrésistibles, vous verrez ! ) . N’oublions pas pour apporter du croquant, un biscuit au citron vert viendra achever la composition de ce dessert
Subtil, aromatique, frais, léger, savoureux, cette recette met la fraise belge à l’honneur !
Programme plutôt alléchant, non?
Ce cours vous enseignera des techniques modernes de la pâtisserie fine
Les recettes sont pensées pour tous les niveaux
Relativement rapide à réaliser